Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles Hotel mit tollem Personal
Der Slogan des Hotels stimmt und wird auch gelebt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, liebevoll eingerichtet, tolle Lage, wirklich empfehlenswert
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Es wird darauf geachtet das alles immer im Angebot ist. Das Restaurant können wir ebenfalls nur empfehlen, es ist alles sehr lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rundum alles toll.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und wir wurden sehr nett empfangen. Frühstück ist in Ordnung & wir werden unseren nächsten Kurztrip in den Harz dort wieder verbringen mögen!

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder Lieblingshotel Riemann
Unsere Familie liebt das Hotel Riemann aufgrund der Gemütlichkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels inclusive der liebevoll eingerichteten Restaurationsräume und die Freundlichkeit des Personals. Alles ist gepflegt und sauber. Wir sind nicht zum ersten mal hier und kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wochenendurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlicher Betreuung, Fürsorge und gutem Essen. Das familiengeführte Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub im Harz
Schönes kleines Hotel in Stadtzentrumsnähe. Wir hatten ein großes Zimmer mit neuem Bad. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbüffet war okay, das Abendessen bei Halbpension grandios. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt professionell betriebener Familienbetrieb mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.. man sieht, dass regelmäßig modernisiert wird
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Ein schönes kleines Hotel in bester Lage in Bad Lauterberg. Alle Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend, freundlich und um unser Wohl besorgt. Im Großen und Ganzen haben wir nichts zu meckern und würden das Hotel Riemann jederzeit wieder gerne besuchen. Ein Lob an den Koch, das abendliche Essen ala Card ist hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung schon für Weihnachten 2020
Hervorragende Küche. Harzer Spezialitäten. Vorbildlicher Service. Angemessene Preise. Gemütliche Bierstube. Parkplatz am Haus
Doris & Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl
Gut geführtes Familienhotel. Einrichtungen sind optimal und gepflegt. Bewirtung und gesamter Service sehr zufriedenstellend.