Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr persönlich geführtes, anheimelndes Hotel mit sehr guter Küche. Saubere, neu eingerichtete Zimmer mit neuer Nasszelle, Balkon, gut möbiliert. Bei diesen Atributen ist das Preis/Leistungsverhältnis als optimal zu bezeichnen. Dieter
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel im Harz! Empfehlenswert!
Wir waren bereits oft im Hotel Riemann, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen immer wieder gerne dorthin. Superfreundliches Personal (...ganz besonders Servicechefin Katrin) und sehr aufmerksame Hotelleitung. Perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Harz. Innnenstadtnah aber doch ruhig gelegen. Hotelbeschreibung trifft 100% zu.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Biker zu empfehlen
Uns hat es hier prima gefallen. Wir waren hier als kleine Bikertruppe und wurden sehr umsorgt. Hier kann man noch mit dem Personal einen kleinen Scherz machen

Eric(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tip Top gerne wieder
Super Haus gerne wieder, Essen ist echt Super , eine Empfehlung wert, wir waren mit 8 Motorräder dort, Parkplatz in Garage , echt Super
John(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Riemann, einfach gut, buchen!
Einfach zu finden, schöne umgebung, sämtlkiche ausflüge und schöne städte in der nähe. Das personal, sowie die inhaber sind alle sehr freundlich .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Zimmer, aufmerksamer Service
Top! Sehr schönes Hotel in guter Lage, angenehm große Zimmer mit neuer Ausstattung. Essen war ebenfalls Top. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne Tage im Hotel Riemann
Wir waren in unserer Gruppe (11 Personen) sehr zufrieden mit allem. Es würde sich lohnen wiederzukommen. Leider verreisen Kegel-Clubs nicht jedes Jahr.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlau im august 2013
Zimmer waren sauber und gepflegt . Essen war gut. Allgemein sehr nettes und freundliches Hotel. Fah- ren gerne wieder hin.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kann man es gut aushalten!
Wir waren schon auf den Frühling vorbereitet und haben den tiefsten Winter im Harz vorgefunden. Da kommt der Nicht-Wintersportler ins Grübeln. Aber im Gegensatz zu manchen anderen Orten kann man in Bad Lauterberg ganz gut den Tag verbringen und im Hotel Riemann fühlt man sich gut aufgehoben. Die Chefin kümmert sich und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung kann man getrost weiter empfehlen und wer die Kalorien abarbeiten möchte kann das im nahen Kurpark ( 2 min ) oder an der anliegenden…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP-Hotel / ****4-Sterne / Immer wieder sehr gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Fazit: Doppel-Zimmer absolut TOP. Tolle Ausstattung, Möbel hochwertig, Flachfernseher. Betten und Matratzen sehr sehr gut. Selten so gut geschlafen Bad mit sehr guter Ausstattung / Super. Ausstattung 4-5 Sterne. Hatten HP; sehr zufrieden mit dem Essen und den Getränken. Personal freundlich und kompetent. Angenehmer Familienbetrieb. Wir kommen sehr gern wieder.