Dies war mein dritter Aufenthalt hier und wie auch bei den vorigen Besuchen war ich mit diesem Hotel voll zufrieden. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut. Dazu kommt noch ein günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis und eine ausgezeichnete Internetverbindung.
Ich werde gerne wiederkommen.
Gute und ruhige Lage nahe des Zentrums. Hotel etwas älter, nicht modern aber im venezianischen Stil. Freudiges Personal und für den Preis von 54 Euro pro Nacht im Doppelzimmer Ende März absolut empfehlenswert. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut
Im April ein tolles Preis- Leistungsverhältnis im zentralen, etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Für Italien gutes Frühstück, Zimmer etwas renovierungsbedürftig mit geräumigem Bad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, jederzeit wieder.
Teilweise etwas älter, aber anscheinend werden die Zimmer nach und nach renoviert. Aber auch unser etwas älteres Zimmer war sauber und gepflegt. Super Lage, 5 Minuten von der Vaporetto-Anlegestelle und eine Straße weiter jede Menge Restaurants, trotzdem ruhige Lage. Schöner Garten zum frühstücken. Sehr leckeres Frühstück, tolle Auswahl, netter Service. Nur ein Kühlschrank im Zimmer fehlt und die Klimaanlage ist etwas schwach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Städtereise ideal
Kleines,etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Service und -für italienische Verhältnisse- gutem Frühstück.Gute Lage (10 Minuten zum Vaporetto,mehrere Restaurants und Supermärkte in der Nähe).
Kleines, charmantes Hotel im Stil der 60iger Jahre
Kleines Hotel am Lido in der Nähe der Vaporettostation - 5 Min. Fußweg. Wir waren wirklich positivst
überrascht wegen der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch das Frühstück war für
italienische Verhältnisse mehr als ok. wir werden wiederkommen!