Stobinsky(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzaufenthalt im Hotel Rigga
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage! Leckeres Frühstück mit sehr freundlicher Service Kraft! Auch das Abendessen war prima. Zimmer und Balkon groß und schön!
Dominik(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Niedriger Standard der Zimmer
Niedriger Standard der Zimmer. Essen sehr dürftig und eintönig. Meist frittierte Speisen. Nicht sehr freundlicher Service an der Rezeption
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Aufenthalt und Standort für Ausflüge
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Eine helle Lese-Lampe wäre wünschenswert. Das Essen war vielfältig und reichhaltig.

Heinz(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber, gute Küche
Das Hotel ist noch nicht lang in Betrieb daher alles toll in Ordnung. Liegt sehr gut für Ausflüge nach Hell oder Danzig. Das Essen ist gut und Reichlich auch Getränke sind im Preis, nicht alle aber Kaffee, Tee und Saft. Zum Strand sind es keine 350 Meter sondern fast 1 km. Die Deusche Sprache ist beim Personal nicht so gut. Der Preis ist sehr gut für das was geboten wird.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Empfehlenswert
Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.Alle Zimmer waren groß und neu eingerichtet und sehr sauber.Die Badezimmer sind außergewöhnich.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
100 % Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien da Spielgeräte (z. B.Trampolin) vorhanden sind. Sehr zu empfehlen sind Ausfüge nach Danzig, Sopot und zur Halbinsel Hel. Einziger Nachteil in diesem Hotel die sprachlichen Kenntnisse in Deutsch oder Englisch. Polnische Sprachkenntnisse sind erforderlich!