Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Meine Frau und ich haben ein paar wunderschön entspannte Tage hier verbracht. Das Essen ist richtig gut. Das Personal freundlich. Die gesamte Atmosphäre sehr gemütlich. Die Zimmer gross. Der Wellness-Bereich ausreichend gross. Leider ist das Internet auf dem Zimmer recht langsam, auch mit Kabel. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr wertig und gross. Speiseauswahl riesig. Ruhige Einzellage mit ausreichend Parkplätzen. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund um zufrieden
Uns hat es super gut gefallen. Der Wellnessbereich war super, unser Zimmer sehr schön, das Personal durchweg freundlich, das Kinder- und Etwachsenenangebot war sehr abwechslungsreich und das Essen einfach nur sehr lecker. Fazit: Wir kommen gerne wieder! Kleiner Tipp: Vielleicht beim Abendessen einfach immer eine kindgerechte Beilage ( Nudeln, Kartoffeln etc.) am letzten Tag gab es auch Pommes- anbieten.

Franz-Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch schöner als früher
Nach vielen Kurzurlauben in den 90er und am Anfang der 2000er wieder im Rimberg!!Freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut, überraschend der neue wunderbare Mittagssnack mit Salaten, kleinen Häppchen, Suppe und Kaffee und Kuchen, alles im HP Preis enthalten. Besonders toll der riesig vergrößerte Wellnessbereich mit 5 Saunen, Außennaturteich und Blockhaussauna. Das großzügige Schwimmbad ist in seiner Größe zum Glück erhalten geblieben. Die Idee, die Kapelle nach dem Umbau auszugliedern und neben dem Gebäude extern neu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Freundlicher Service und ruhige Lage. Idealer Ort zum Entspannen. Großes Schwimmbad und gute Lösung zur Nutzung mit Kindern und Erholungssuchenden. Nutzungszeiten für Sauna und Schwimmbad phänomenal: wo kann man schon bis 21.30 Uhr schwimmen und Saunen? Für uns als Familie immer wieder gerne, zumal gute Wanderungen schon ab dem Hotel starten und das Auto stehenbleiben kann.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel
Mein Aufenthalt mit meinen 5 Freundinnen in 2 DZ plus Zustellbett war sehr angenehm. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch auf der Ausziehcouch kann man bequem schlafen. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, frisch und köstlich. An einem Abend gab es erst Sushi, dann Kalbshaxe mit Sauerkraut, was ich nicht ganz passend fand. Der Saunabereich ist groß, neu, modern gestaltet und sauber. An einem Regentag fast zu gut besucht, so dass man im Ruhebereich schwer eine Liege bekommt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung Hotel Rimberg
Ein Hotel, bei dem Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt! Katastrophales Abendessen, Zustellbetten nicht komfortabel
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wegen Krankheit um 8 Tage zu verschieben, war kein Problem. Das Frühstücksbufee, der Mittagssnak u. das Abendessen waren ein Genuss. Besonders erwähnenswert ist die abendliche Speisekarte. Die geschmackvolle Einrichtung unseres Zimmers wussten wir zu schätzen. Die Möglichkeit, die Schwimmhalle zur Verfügung zu haben ist klasse, Bademäntel etc. inclusiv .Etwas habe ich zu bemängeln: angeblich sei SPA keine Abkürzung. Sanus per aquam - Gesundheit durch Wasser!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Auszeit in sehr schönem Wellness-Hotel
Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel Rimberg, haben aber an diesem Wochenende sehr viele Stammgäste getroffen. Und wir wissen nun auch warum... In toller Lage bietet das sehr gut ausgestattete Hotel den idealen Ort für eine Auszeit. Der hauseigene Skihang, rundherum Wälder und unzählige Wanderwege, ein Fitnessraum, das Schwimmbad und die schöne Wellness-Landschaft laden zu Aktivität und Wellness ein. Die Wellness-Anwendungen sind vielfältig und gut. Frühstück, Mittagssnack (Salat, Suppe, Kuchen) und bei…
Christina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Das Essen ist sehr fein. Der Spa-Bereich groß. Der Fitness-Bereich nicht so sehr. Das Personal freundlich. Und das Zimmer sehr schön renoviert. Kommen gerne wieder.