Rainer(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Als Wiederholungstäter erneut im Rimberg "abgestiegen". Unterkunft und Essen wieder mal sehr gut, lediglich mit der Wellnessreservierung hat es nicht geklappt und es gab eine Doppelbuchung und somit einen Ausfall...
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt gut
Zimmer Swimmingpool Massage und bayerischer Abend waren gut , essen ist insgesamt gut mit Ausnahme des zähen Rehbratens warme Buffetessen muss heisser sein bayerischer Abend war zu empfehlen
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse!
Wir haben uns super wohl und aufgehoben gefühlt! ! Freundliche Mitarbeiter,Super Wellnessbereich, tolles Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis und ganz toll war die geführte kostenlose E-Bike Tour

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Das erste das auffiel, war das aufmerksame und freundliche Personal. Irgendwie schafften sie es, immer dann präsent zu sein, wenn man sie brauchte. Das Hotel selber ist angenehm ruhig gelegen, sauber und komfortabel. Der Spabereich angetnehm. Es fehlte uns an nichts, alles wie es wohl ist. Hier hatten wir wirklich das Gefühl als Gäste willkommen zu sein und nicht unser Geld. Es vermittelte sich der Eindruck, dass alle dort gerne arbeiten.
Babsie(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen, aufmerksamer und sehr freundlicher Service, den Vier-Sterne entsprechend sehr gutes Essen, sehr ansprechender Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Waldemar(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie Gott in Frankreich. Das Essen war super lecker. Viel Auswahl. Umfangreich. Das Zimmer war sauber und super ausgestattet. Gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellnesswochenende
Der gessamte Aufenthalt hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Dies habe ich auch bei Abreise an der Rezeption schon gesagt . Das Hotel wird von uns nicht weiter empfohlen und wir werden es auch nicht mehr besuchen, da wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht waren..
Fente(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Verbesserung nötig!
Ein Hotel, einsam gelegen. Aussicht nach vorne ein Erdwall (Lärmschutz), nach hinten ein Ski-Hang. WLAN nur im Eingangsbereich, Tempo: mittlere Steinzeit
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wünderschönes Hotel in der Natur
Sauberes und schönes Hotel im Herzen der Natur. Das Essen ist hervorragend - das Buffet ist sehr zu empfehlen. Reisen mit Hund ist auch kein Problem.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Ruhiges, junges Hotel, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet in ruhiger Alleinlage am Rimberg in ca. 700 m Höhe, Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Wellnessanlage mit Schwimmbad u. Saunen super! Verpflegung mit erweiterter Halbpension gut. Es ist zurzeit unser Lieblingshotel im Sauerland.