Florian(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wer einfach mal abschalten will, leckeres und reichhaltiges Essen liebt, gerne sauniert, wandert oder mit dem Fahrrad unterwegs ist, der ist hier genau richtig.
Heinz(71+)Deutschland
Golfreise
dre aufenthalt im rimberg war angenehm, stressfrei und lustig ,weil wir eine gruppe golfer waren. die zimmer waren sauber und gut eingerichtet.der service war ohne beanstandungen, freundlich. die küche war geschmacklich und gut ausgewählt. den aufenthalt im rimberg muss man empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub im Hotel Rimberg
Wir haben eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche verbracht. Schönes Hotel mit leckerem Essen. Der Service war bemüht, an der einen oder anderen Stelle hätte eine zusätzliche Servicekraft das Ganze aber sicher noch viel besser gemacht. Super gefallen haben uns die geführte eMoutainbike-Tour und die Abendwanderung. Preis/Leistung passen! Wir kommen sicher nochmal wieder...

Herbert(56-60)Deutschland
Wochend plus
Die Zimmer waren sehr schön. Der Wellnesbereich klein aber fein. Die Massagen waren super, das Essen auch. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr entspannter Kurzurlaub
Es war alles sehr entspannt, Das essen war einfach super lecker und für wirklich jeden was dabei. Im Wellness Bereich kann ich nix gegen sagen, alles sauber das Personal ist nett Arbeitet auch sehr vorschauend einfach ein super Erlebnis.
Dan(36-40)Deutschland
Alles Top
Rund um ein sehr schönes Hotel. Der Service ist absolut Spitze, das gesamte Hotel Team ist Klasse. Die Lage ist ein Traum für Wanderer und Biker
Christian(51-55)Deutschland
Sommer in den Bergen
Positiv: Küche sehr gut Personal im Restaurant sehr höflich u. nett Wellnessbereich super Zimmer gut Negativ: Freundlichkeit bei An- Abreise am Empfang (Ostern 2018 auch negativ) Kein W-LAN auf den Zimmern
Martin(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen. Überaus freundliches Personal. Tolles Essen. Das Wiederkommen ist ein MUSS.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Auszeit vom Alltag!
Entspannte Auszeit, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. In entspannter Lage direkt am (kleinen) Berg. Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden
Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen zu Hause
Das Hotel ist sehr anheimelnd. Bereits die Außenansicht macht einen wunderbaren Eindruck und beim Eintritt in den Rezeptions- und Lobbybereich fühlt man sich angekommen. Die Lobby ist sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ein Feuer sorgt bei ungemütlichtem Wetter für eine wunderbare Atmosphäre.