Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum empfehlenswert ohne Einschränkung
schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang, ausgesprochen hilfbereite und freundliche Mitarbeiter. sehr sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhig gelegenes Haus, tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Einzig die Zimmer über dem Eingangsbereich sind nicht zu empfehlen, da man dort die Eingangstüre ständig hört.
Jürgen Karl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Aufenthalt mit Erholungsgarantie!
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Sauerland. Super Ausblick auf dem Zimmer ins Grüne bzw. Weiße. Super Sauna- und Poolbereich. Zimmer sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Gerne wieder!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe, Erholung, Wellness
gute Ausgangslage für Wanderungen, perfekte Wellness-Oase und tolles "Ausruhhotel" Sehr abwechslungsreiche Essensauswahl mit Themenabenden
Helena (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum Wandern ins Hotel Rimberg durch eine Empfehlung. Alles was wir vorgefunden haben war sehr gut. Das einfachste Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Betten sind auch sehr gut. Der Knaller ist das Essen, alles sehr schmackhaft. Also uns hat nichts gefehlt.
Iris & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super geeignet für Ruhesuchende - Top Adresse
Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig mitten in den Bergen des Sauerlandes. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Zum Ausspannen und Abschalten vom Alltag eine Super-Adresse. Wenn man Party machen möchte, ist man hier eher fehl am Platz.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Tage und Erholung
Ruhige Alleinlage, genau das Richtige, um sich zu erholen, sei es auf den Wanderwegen rund ums Haus oder im hoteleigenen Wellnessbereich.
armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
jederzeit gerne wieder - Wellness + Wandern
Sehr schönes Landhotel in idyllischer Lage am Rimberg. Ansprechende Innenarchitektur gepaart mit Herzlichkeit + Kompetenz
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine Insel der Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel ist gemackvoll eingerichtet, hat eine sehr gute Atmosphäre, alle Mitarbeiter(innen) sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
empfehlung
super schwimmbad tolle blockhaussauna und toller saunabereich innen.schöne zimmer, sehr sauber, sehr leckeres essen und nette bedienung,preis-leistung top komme im nächsten jahr wieder