Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlaufenthalt im Sauerland
Als Stammgäste des Jammertals in Datteln wollten wir mal das Hotel Rimberg testen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Rimberg mit Balkon mit Blick auf den Rimberg, sehr schön eingerichtet und ruhig. Das Essen war gut, aber nicht mit dem im Jammertal zu vergleichen, ebenso der Wellnessbereich, alles etwas kleiner, aber in Bezug auf das Essen ist es Jammern auf hohem Niveau und weniger Gäste bedeutet auch ein kleinerer Wellnessbereich.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Behandlungen sind sehr gut. Das Essen ist super vom Frühstücksbüffet zum Snack und dann das Abendessen alles hat ***** Sterne verdient . Für jeden was dabei.
Julia und Björn(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Die Wanderwoche mit dem persönlichen Service, der Wellnessbereich und die schönen Zimmer Es war alles perfekt und wir konnten richtig gut entspannen

Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Der Wellnessbereich und das gute Essen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel,minimale Abstriche beim Service
Alles in Ordnung,gerne wieder . Bitte den Service noch etwas sensibilisieren.Man ist doch etwas überrascht wenn schon am Abend vor der Abreise der einem zugewiesene Tisch an neue Gäste vergeben wurde und man trotz Nachfrage auch nicht mehr namentlich im Tischplan aufgeführt ist.Allerdings wurde dieser Umstand seitens des Oberkellners behoben und das Personal hat sich mehrfach bei uns entschuldigt. Schwamm drüber,nur wer arbeitet macht Fehler
Tobi(19-25)Deutschland
perfekter Wellnessurlaub
perfektes Hotel Top Leistungen. Insgesamt sehr schönes Ambiente und ein hoher Entspannungsfaktor in den 5 Saunen!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft zum entspannen
Das nach tragischem Brand völlig zerstörte und anschließend neu erbaute Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Stil und Ambiente. Alles wirkt noch sehr neu und makellos, lediglich diverse Setzrisse zeugen hier von der Eile, in der neu gebaut wurde. Klassisches Versorgungsmodel ist die Rimberger Verwöhnpension, d.h. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein kleiner Mittagssnack sowie ein Abendmenue/Buffet. Bei meinem vierten Besuch seit Neueröffnung war das Hotel ausgebucht, was für die konsequenten und treffenden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederkommen ist ein Muß!
Wir hatte die "kleine Auszeit" gebucht - Wir kamen in das Hotel und tauchten in eine andere Welt ein . sehr freundliche Mitarbeiter, gehobener Service, sehr saubere , fein und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich mit guten Angeboten. hervorragende Speisen ( aber nicht abgehoben) . es hat rundrum "gepasst" wir kommen wieder - Danke
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Haus, modern und super gemütlich.
Sehr schönes Hotel im Sauerland. Modern und trotzdem super gemütlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung gewährleistet
Wir haben ein Bergwochenende in der Zimmerkategorie "Rimberg" genossen - das Zimmer mit Bad ist wunderschön. Da es sehr regnerisch war, haben wir an einem Tag das Hotel gar nicht verlassen, die Räume sind so ansprechend, das man sich überall gerne aufhält. Das Personal ist sehr nett, konnte die fehlende Organisation in der Bedienung aber nicht immer wett machen. Hervorragend ist die Sauna- und Wellnesslandschaft. Neben mehreren Saunen im Innenbereich, die alle in einem Top-Zustand waren, gab es eine Sauna in einem…