Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden gerne wiederkommen. Erholung pur
Die Atmosphäre im Ganzen und die freundliche Bedienung rundum zumWohlfühlen.Zimmerausstattung top. Eine sehr gute Küche und abweglungsreich. Kein Streß mit den Hunden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderschönes Hotel und ein super Team
Alles perfekt. Toole grosse moderne Zimmer. Ein tolles Team und eine sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder...Familie W.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren als Paar im Hotel Rimberg und haben ein Wellness Wochenende dort verbracht. Alles war TOP! Von der Begrüßung über den Service im Restaurant bin hin zum sehr schönen Wellness Bereich, wirklich alles spitze! Wir kommen gerne wieder!

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wir haben uns in dem großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer (309) sehr wohlgefühlt. Trotz grässlichem Wetter - Wandern war so gut wie unmöglich - haben wir uns sehr erholt.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Super Zimmer (blick), super Lage, tolles Esses! Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Modernität und Schönheit der Zimmer beeindruckt!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Habe meinen Aufenthalt sehr genossen
Sehr gemütliches Wohlfül-Wellness-Hotel. Sehr empfehlenswert für Menschen die Ruhe suchen und trotzdem die Annehmlichkeiten eines großen 4* Hotels nicht missen wollen.
Hildegard & Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne fahre ich wieder hin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel ohne lange Anfahrt und ohne Rummel in der Natur. Die geführten Wanderungen waren mit Pausen eine gelungene "Auszeit" in der Natur.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel, am Service muss gearbeitet werden
Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit den Saunen, Naturteich und den Anwendungen ist sehr gut. Das Essen (Buffet) war ausgezeichnet. Leider hat der Service unsere Erwartung nicht erfüllt. Daran muss aufjedenfall gearbeitet werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, netter Service, inmitten Natur pur
bei zwei Übernachtungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und hätten gerne verlängert. Ein tolles, freundliches, geschmackvolles Hotel im Sauerland. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir waren rundum zufrieden!! Sehr schöner Wellnessbereich mit einer herrlichen Saunalandschaft. Exzellenter Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön eingerichtet. Der Fitnessraum verfügt über ein Panorama-Fenster mit Blick auf den Rimberg, die Fitnessgeräte sind modern und hochwertig. Das Ambiente des gesamten Hotels ist sehr ansprechend.