Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super LAGE mit familiärer Atmosphäre!
Wir haben bei Ihnen eine traumhafte Zeit verlebt. Die Zimmer sauber und gemütlich,das Personal sehr aufmerksam und freundlich,das Essen sehr lecker. Im Wellnessbereich merkt man, dass das Hotel langsam an seine Grenzen stößt. Der Ruheraum ist viel zu klein für die Auslastung. Trotz Ohrstöpsel und Schlafmaske konnte ich dort keine Ruhe finden. Es ist auch schade, dass man den kompletten Mittagssnack nur im Speiseraum mit Bekleidungspflicht einnehmen kann. Wenn man gerade sauniert zieht man sich nicht nur dafür an…
Bochynek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön und immer wieder gerne. Exzellentes Essen, nette Bedienung, tolles Haus, Rolle Saunen- hier stimmt alles, einschließlich des hervorragenden Wetters. Unser Zimmer war sehr warm, da Sonnenseite.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel
Ruhiges, gediegenes Hotel mit hervorragendem Essen und schönem Saunabereich. Landschaftlich schöne Umgebung. Sauberkeit TOP.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein wunderschöner Geburtstag
Mein Mann durfte in Ihrem schönen Hotel seinen Geburtstag feiern. Wir hatten ein geschmackvolles Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Ihre ausgezeichnete Küche und der supernette und aufmerksame Service, machten unseren Aufenthalt perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
War wieder super!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Der wunderschöne Wellnessbereich war diesmal ziemlich voll, aber die Aufgüsse in der Sauna haben uns super gefallen. Das Personal war, wie gewohnt, total freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Lieblingshotel
Ein rundherum tolles Hotel :Wandern direkt ab der Haustür mit vielen Wanderwegen ,ein schönes , großes Schwimmbecken , Saunen und Schwimmteich mit vielen Liege möglichkeiten im Außenbereich ,eine sehr gute und reichhaltige Schlemmerpension begleitet von sehr nettem freundlichen Personal .Angebote zu geführten Wanderungen und E-bike Touren besonders GUT ! !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel- wir kommen wieder!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel,wo man immer einen Ort findet um alleine zu sein. Zimmer mit viel Holz und liebe zum Detail eingerichtet! Schöne Terasse!! Super Wellnessbereich mit Pool und Schwimmteich!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, gemütliche Zimmer, ein toller Service. Hier stimmt das Gesamtpaket. Auch die Lage direkt am Wald hat uns überzeugt. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon reserviert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rimberg 1
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder. Ihr Feedbackbogen stellt das ganze jetzt allerdings in Frage. Wenn ich genötigt werde 101 Zeichen einzugeben, hört der Spaß auf.
heinz peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinder nicht erwünscht -
Kinder JA oder NEIN ???? nachdem vorgaben des hotels kinder " NEIN " bloß keine kinder über 30 ° und Kinder dürfen das Schwimmbecken nicht von 13 bis 17 Uhr nutzen sondern nur erwachsene. sie sollten den Zettel lesen den man ihnen an der rezeption gibt als erwachsene werden wir das hotel wieder buchen