Klaus(51-55)Deutschland
1 Woche Wellness und Wandern
Bei der Resevierungsbestàtigung muss darauf hingewiesen werden wenn das gebuchte Zimmer zur Straßenseite liegt, dann kann man sofort reagieren. Wir danken für die Möglichkeit eines Umzugs nach der 2. Nacht, sonst hätten wir sofort stornieren müssen. Ein Pflichtveranstaltung Oktoberfest ist eine Zumutung, über einen Sauerländischen Abend hätten sich ein Großteil der Gäste sicherlich mehr gefreut, Essen war allerdings zu jeder Zeit sehr gut. Avocado Creme, Riccota Creme mit Beeren, waren köstlich.
Hans H.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
beinahe fehlerlos
wie immer alles TOP - aber nur bis auf eine wirkliche Unannehmlichkeit, die ich Frau Sack an der Rezeption bei Abreise am 9.9. mitgeteilt habe - darum sollten Sie sich wirklich kümmern (aus dem Bereich Hygiene im Bad)
Andrea(61-65)Deutschland
Alles super!
Es war alles wunderschön, wir und unserer Hund haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!

Birgit Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness im Rimberg, Sauerland
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder sehr begeistert! Ambiente, ruhige Lage, Service, Publikum, nette Wellness-Damen, schönes Zimmer,... alles stimmt hier!
Wilhelm(71+)Deutschland
Urlaub und Wellnes
Wir haben nun schon zum sechsten mal einen Kurzurlaub, verbunden mit diversen Wellnessanwendungen im Hotel Rimberg verbracht. Wie all die Urlaube vorher waren wir auch dieses mal wieder mit Allem was uns geboten wurde 100 % zufrieden.
Jule(41-45)Deutschland
Tolles Wellness-WE
Tolles Hotel in schöner Lage. Bei super Wetter am ersten Tag kräftig gewandert. Dann draußen vor dem Hotel sehr nett Kaffee getrunken. Anschließend Sauna. Am nächsten Tag bei leichtem Nieselregen nochmals den schönen Wellness Bereich genutzt. Top Sauna-Anlage. Die verschiedenen Saunen haben uns echt begeistert. Auch das Hallenbad ist sehr schön. Alles noch relativ neu und top in Schuss. Das Essen im Rahmen der Halbpension (Buffet) war abends nichts besonderes, aber lecker und völlig ok. Das Frühstück war sehr gut.…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel in entspannter Lage 5 Sterne Niveau
Schönes, modern gestaltetes Hotel in entspannender Lage. Gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen, schöner Pool-Bereich wenngleich temperaturmäßig eher ideal für Wellness denn für ein erfrischendes Schwimmen am morgen. Gute Konferenz-Facilities (eine richtige Kaffeemaschine anstatt dem Kannenkaffee dort wäre ideal). Zimmer modern und sehr gute Badezimmer, Amenities von Babor usw. - Fazit: absolut zu empfehlen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung
Toller Service, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir kommen immer wieder gerne und werden die entspannten Tage genießen.
gen. KALLE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Privatier
Bin jetzt zum 4.Mal mit unserer Golfgruppe in Ihrem Hause. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesen Tagen bei Ihnen. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, wie wir uns alle es gewünscht haben. ABER : Ihr super Service mit dem wunderbaren Essen und sehr gepflegten Getränken. Der tolle Wellnisbereich, die schönen gepflegten Zimmer, all diese Dinge haben alle bestens zufrieden gestellt. Somit haben diese Tatsachen zur großen Harmony der Gruppe…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Tage genießen
Ich habe mich bei der Zimmer-Buchung leider mit den Zimmernamen vertan, so dass wir nach den bisherigen Erfahrungen leider "im Keller" gelandet sind und das Zimmer nicht meinen Vorstellung entsprochen hat. Zum Abendbuffet muss ich anmerken, dass Fleisch und auch Fisch nur lauwarm bis kalt waren an allen drei Abenden. Das Thema Wärmelampe sollte überdacht werden. Im Gesamtpaket ein guter Aufenthalt.