Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Skiurlaub Feb 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, alles passte perfekt. Wir werden definitiv wieder kommen, das steht fest.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert für alle die es unkompliziert mögen
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage mit einer wahnsinnig tollen Umgebung. Ideal für alle Bergdoktor Fans!
Tayfun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Haus
ein interessantes Konzept, Speisen und Getränk Verzehr läuft über das Vertrauensbasis. echt cool. ich komm wieder. toll

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Unterkunft, sehr sauber und super nettes Personal!
Das Zimmer war super, schön groß und wurde täglich gereinigt. Das ganze Zimmer und Bad waren extrem Sauber! Sehr vorbildlich
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles super !!!!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dem Ritterhof und fühlen uns immer pudelwohl ! Alles perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub in Ellmau 02/2024
Personal und Besitzer sind authentisch und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft und schön
Wir machen selten eine Bewertung, aber bei einem so tollen Konzept, das der Ritterhof anbietet, ist es uns ein Anliegen. Wir waren für 5 Tage im Ritterhof. Dort sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer hatte einen Blick zum Astberg und war großzügig geschnitten und sehr sauber. Insgesamt ist das Hotel alpenländisch-rustikal aber dennoch sehr modern eingerichtet. Das Konzept mit eigenem Kühlschrankfach, kleinem regionalen "Einkaufsstand" und dem Genusspass hat uns mehr als überzeugt. Wer wollte konnte…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Haus mit tollem, modernem Konzept
Es war alles prima! Mir fallen keine Möglichkeiten zur Verbesserung ein. Das Konzept mit dem Aufenthaltsraum und dem Genießerpaß ist super.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, tolles Konzept und super Lage
Das Hotel ist sehr schön und wir sind schon das 6. Mal in Folge dort. Für uns gibt es nichts auszusetzen. Frühstück Top. Zimmer sind sauber und zum Teil auch renoviert. Die neuen Betten sind ein Traum. Am besten gefällt und das Konzept für den Aufenthaltsraum. Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Bergfreunde absolut empfehlenswert!
Hotel in günstiger Lage mit traumhaftem Ausblick inmitten der Tiroler Berge. Sehr freundliches Personal, ansprechende und saubere Zimmerausstattung. Absolut empfehlenswert für Wanderer, Biker und vieles mehr.