Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, Top Lage
Wir hatten vier Nächte in dem Hotel gebucht und waren etwas beunruhigt wegen der vielen schlechten Bewertungen, die wir zu dem Hotel im Internet gefunden hatten. Als wir dort ankamen, waren wir dann positiv überrascht. Sicherlich ist das Haus etwas in die Jahre gekommen aber durchaus im positiven Sinne. Es ist kein Hotel von der Stange und das merkt man ihm auch an. Überall entdeckt man liebenswerte Details. Man hat das Gefühl, in eine andere Zeit versetzt zu werden (um 1900). Es gibt viel Stuck und jede Menge…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gemütliches und kuscheliges Hotel in guter Lage
Das Ritz liegt in einer ruhigen Straße in der Nähe des Haymarket Bus und Zug Stop. Links und Rechts ist auch noch das Hilton Hotel, was schon sagt, dass die Ecke schön und ruhig ist. Das Ritz selbst ist ein typisch, uriges britisches Hotel, wie man es auch von Bed and Breakfast her kennt. Allerdings gibt es kein Breakfast. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, zum einen das Standard Zimmer und eine Klasse höher. Das Standard Zimmer ist ein wenig klein aber wie heißt es so schön, you get what you pay for. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der Standort war sehr gut!
Als Ausgangsquartier für Stadtbesichtigung ideal. Das Hotel geht über mehrere Treppen und ist arg verwinkelt. Bei einem Brand besteht keine Fluchtchance. Das Personal war nett, die Rezeptionsbar gemütlich. Frühstück wurde nicht angeboten.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ordentliches Hotel in günstiger Lage
Das Hotel hat eine prima Lage zum Bahnhof Haymarket und zur Rose Street. Es ist gut ausgestattet, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wie man sich ein schottisches Hotel vorstellt
typisch schottisches Hotel in machbarer fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Edinburgh. Zum Frühstück waren wir in nahegelegenen Pubs
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hatte den "Charme" eines russischen Rotlichthotels. Die Zimmer waren sehr klein. Außerdem hat die Heizung nicht funktioniert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für ein Nacht
Ein altes Stadthaus das auch seit seinem entstehen immer nur leicht renoviert wurde. 4 Stock ohne Lift. Der Fußboden ist aus Holz und knarzt auch bei jedem Schritt enorm. Das Zimmer und das Badezimmer sind zwar groß, aber die Installation und auch die Sauberkeit lassen doch zu wünschen übrig. Der Teppichboden ist gestückelt und steht schon an vielen Stellen hoch. Die Türe ist kaum verschließbar. Ruhige Gegend, aber doch in 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ritz Hotel - nicht noch einmal
Die Zimmer waren sehr, sehr abgewohnt, das Fenster konnte nicht geöffnet, aber auch nicht ganz geschlossen werden, sonst wäre es auseinander gebrochen. Im Bad funktionierte das Licht über dem Waschbecken nicht, die Toilettenbrille hing schräg und fiel fast weg. Die Schänke im Zimmer waren sehr verkratzt und der Teppichboden eine einziger Fleckensammlung. Aus der Dusche kam nur ganz wenig Wasser, so dass man sich lediglich abtropfen konnte. Vorgewarnt waren wir, dass es keine Lift gäbe, aber mit schwerem Gepäck 4…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
3 Sterne-Hotel im Altbau
Hotel im Altbau, ohne Lift, Zimmer ziemlich klein (ist aber normal in Edinburgh). Gute Verkehrslage, dennoch sehr ruhig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schmuddelig, alt und heruntergekommen
Das Hotel ist neben guten Hotels wie dem "Hilton" oder dem "Grosvenor Club" zu finden. Von außen sieht es relativ gut aus. Unser einziger Tipp: Dieses Hotel nicht buchen! Wir sind nach einer Nacht sofort in ein anderes umgezogen. Um die Ecke liegen kleinere, billigere Hotels (ca. 5 Gehminuten Stadtauswärts) - z.B. das Cumberland Hotel in der Straße West Coat. Dies ist sauber und das Personal ist freundlich.