Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Direkte Strandlage mit Spee Pool
Direkt am Meer getrennt durch eine Straße Die Zimmer sind sauber aber einfach und alter Stand der Technik. Wir waren im Raum 333. der Pool ist super groß und sehr nett. Das Personal sehr freundlich. In der Nähe sind viele gute essensmöglichkeiten
Selbst für ein interconti in Angola oder Nigeria ist es nicht das erwartete Niveau, aber hier sind wir in einem wesentlich demokratischeren und ordentlichen staatsgefüge mit Wettbewerb und freier Auswahl! Es wundert dass ein Hotel wo angeblich Neymar und andere brasilianische Grössen(Wesley Safadou) absteigen wenn sie in Maceio sind einen derart schlechten Service und Zimmer akzeptieren - von der Sauberkeit und Gastronomie ganz zu schweigen - das Hotel ist insgesamt nicht empfehlenswert
Nettes Mittelklasse Hotel - die Designer Etage sind - für mich - normal eingerichtete Zimmer . Frühstück normal . Pool u Gartenanlage schön . Mit 150 EUR etwas zu teuer .
Ich bin mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Wir haben mehrere Tage im Hotel verbracht und daher ein Upgrade in das renovierte Zimmer mit Balkon im letzten Stock erhalten. Die Einrichtung und die Bettqualität waren wirklich sehr gut. Für ein '5*'-Haus haben mir einige Akzessorien wie etwa Rasierer, Hausschuhe etc. gefehlt. Die MitarbeiterInnen haben sich als ein bemühtes, kontaktfreundliches und hilfsbereites Team gezeigt. Das Frühstücksangebot ich reichlich, aber etwas monoton. Das Mittagsbüffet fand ich zwar…
Sehr schönes Hotel, freundliche Atmosphäre, sehr große Zimmer, schöner Pool, gutes Essen; Internet ist etwas kompliziert, funktionierte aber am Ende. Nachts war kein englischsprachiges Personal mehr da. Sehr große Zimmer und Badezimmer.