Esthi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aussicht alleine genügt nicht
Das Hotel ist schön gelegen, aber alleine mit der Aussicht ist es nicht getan. Bei 3 Nachtessen 2 Mal Hähnchen ist eher enttäuschend. Da fragt man sich, ob gespart werden muss. Das Zimmer um 15.00 nicht gemacht ist für ein 4****S auch nicht gerade gut. Da erwartet man doch eine Entschuldigung in irgendeiner Form. Leider nicht! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Stanardzimmer ist sehr klein. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Schade. Hoffentlich werden Lehren daraus gezogen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit top Service!
Tolles Hotel mit super Service. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt - ein sehr schönes Haus mit schönem Ambiente und Liebe zum Detail!!
Annett & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Unsere Ansprüche wurden in höchstem Maße erfüllt. Hohe Servicequalität und ein geschmackvolles Ambiente zeichnen das Hotel aus.
Frits(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Haus mit viel Potenzial
Super Lage und gute Infrastruktur. Sehr gut, um sich innerhalb kürzester Zeit zu erholen. Am Detail (Küche und Kundennähe) muss noch gearbeitet werden. Das Haus hat aber viel Potenzial, darum lohnt sich ein Besuch.
Bernard(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Aufenthalt!
Wir haben da, erholsame Ostertage verbracht : Ein sehr angenehmes Hotel in einer ruhige Lage, mit wunderbaren Blick auf dem Tal. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Suite) war mit viel Geschmack eingerichtet und es war sogar alles da für unseren Hund Caramel ! Wir konnten der Wellness-Bereich und das Hallenbad genießen. Das Essen war richtig lecker! Vielen Dank ! …Wir empfehlen dieses Hotel, und hoffen wieder mal vorbeikommen zu können!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einzigartiger, Wander-und Erholungsort mit Badespass
Das Wellnesshotel gelegen auf einem Bergplatou sehr ruhig in der Natur zum wandern und Seele baummeln lassen. Sowie das genießen des Wellness-Angebotes.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel hält was es verspricht!
Sehr schönes, familiäres Hotel für Gäste, die das Besondere suchen! Wer sich verwöhnen lassen will und Ruhe statt Party sucht, ist hier im Selfness und Genuss Hotel genau richtig, der Name ist Programm!
Susann(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Erholungstage
Der Aufenthalt im Hotel Ritzlerhof hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön mit grossem Balkon. Die Gäste werden aufmerksam behandelt und das Essen ist sehr gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlhotel mit fantastischem Panoramablick
Der Ritzlerhof verfügt über ca. 46 Zimmer und liegt traumhaft auf einem Sonnenplateau mit Panoramablick. Die Gästestruktur ist gemischt, eher Paare die Ruhe und Erholung suchen. Wir hatten 3/4 Pension und waren durchweg pos. überrascht. Insgesamt ist der Ritzlerhof ein absolutes Wohlfühlhotel, wobei diese Wohlfühlatmosphäre vor allem durch sämtliche Mitarbeiter geschaffen wird. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses W-Lan und es funktioniert einwandfrei - jedenfalls in den Zimmern. Wir sind insgesamt vom…