Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dreiwöchiger Urlaub im Hotel Arecas.
Wir wahren im Arecas schon viele Jahre. Uns gefällt vor allen Dingen das gute und vielfältige Essen.
In dem einzelnen Restaurant waren wir nicht zufrieden; deswegen waren wir nur einmal dort.
Es ist alles so wie man es sich für einen entspannten und erholsamen Urlaub wünscht. Nettes und hilfsbereites Personal, alles ist sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel ist einfach wunderschön 🤩 kann man nur weiterempfehlen 👍 Das Personal war immer sehr freundlich in allen Bereichen. Das Essen war super . Kritik kann ich nichts sagen wüsste nicht was 😅
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren dort für 8 Tage mit einem weiteren Pärchen zu Gast.
Es handelt sich um ein reines Erwachsenen Hotel, wo man denken könnte es wäre entspannter, aber leider benehmen sich manche Erwachsene schlimmer als Kleinkinder ;)
Gebucht waren zwei Doppelzimmer - der Wunsch in der oberen Etage ein zimmer zu erlangen konnte leider nicht berücksichtigt werden, da das Hotel ausgebucht war. Das Essen war gut, die Auswahl groß und auch die Qualität der Speisen war überwiegend…
Unterkunft Super ,Personal Sehr gut und zuvorkommend. Waren 2019 schon mal da , haben festgestellt das das Möbiliar nicht mehr so ganz Acktragtief wahr gegen 2023.
Der Empfang war freundlich ,die Zimmer wie das ganze Hotel sehr sauber. Bei Fragen wurde uns immer an der Rezeption geholfen. Das ganze Personal egal ob Zimmerservice oder Kellner alle waren sehr freundlich und es war nicht gespielt. Das Frühstück und Essen war jeden Tag Top. Wir können das Riu Arecas zu 100 % weiter empfehlen.
sehr freundliches zuvorkommendes personal, sauberes zimmer, zimmermädchen sehr ordentlich. wunderschöner pool und beach bereich. essen geschmacklich und auswahl auch sehr gut