Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, immer wieder!
Unser achter Aufenthalt, wieder einmal alles perfekt. Alle sehr , sehr freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau über die Rezeption bis zu den Kellnern.Tolles Essen. Einziges echt nerviges Manko( das habe ich schon letztes Jahr bemängelt) ist daß schon morgens ab 7 Uhr die Liegen reserviert werden, dass müßte rigoros beendet werden.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut. Kommen gerne wieder. Empfehlen es weiter
Sehr schönes hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Konnten immer auf der Terrasse frühstücken und Abendessen. Genügend Plätze vorhanden.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert! Wir kommen immer wieder
Superfreundliches Personal. Sehr sauber. Gutes und umfangreiches Essen. Die Grillfischqualität ist ausbaufähig, außer Lachs! Toller Beachclub am Meer
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub in RIU-Qualität, wir kommen wieder
Sehr gute Lage. Sehr gute Ausstattung. Perfekte Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vor dem Eingang . Täglich große Auswahl an leckeren Gerichten . Das ServicePersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sehr zeitnah erfüllt. Zimmerservice immer freundlich und Reinigung sehr sauber. Besonders gut hat uns die ruhige Lage und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel und am Pool gefallen. Zusammengefasst ein sehr gutes Hotel in bekannter RIu-Qualität , das wir zum wiederholten Male besuchen werden
Sonnenanbeterin(51-55)Deutschland
Meine Empfelung!
Ich war sehr begeistert vom Hotel, der Lage und dem sehr netten Personal. Einen Kritikpunkt habe ich: das Restaurant innen ist sehr laut und wirkt bisschen wie eine Kantine. Das Essen war sehr empfehlenswert, vielfältig und abwechslungsreich.
Bruno R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
War sehr angenehm einmal Urlaub nur unter Erwachsene zu machen. Einzige klein Minus (persönlich) alle kalte Vorspeise waren mit dicke rohe Zwiebel Stücke verseht, ich kann kein Rohzwiebeln essen (Ekel), ansonsten war das Essen reichhaltig und gut. Wir werden bestimmt nochmals wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Von dem Namen Riu haben wir mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal sehr aufmerksam.
A & B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Sevice waren sehr gut. Die Poolanlagen waren schön, besonders der Infinitypool mit der Strandanlage. Wir würden das Riu Arecas nochmal buchen.
Tina(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Keine Unterhaltung am Tag. Hatten wir auch nicht gewünscht, nicht vermisst. Abends: mehr Tanzmusik wäre schön gewesen. Oder mal etwas Abwechslung zum Musikprogramm. Z.Bsp. eine Zaubershow oder ähnliches.
Thomas N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein, Erwartungen nicht erfüllt
Als "Erwachsenenhotel" ausgewiesen, vor Ort aber eher ein Seniorenhotel. Angebot im Hotel ist entsprechend bzw. entsprechend nicht vorhanden. Zwar jeden Abend Live-Musik in wechselnder Besetzung, aber immer ähnliche Ausrichtung, keine Abwechslung, kein sonstiges Unterhaltungsangebot. Außer Fitnessstudio kein Unterhaltungsangebot. Essensangebot vielfältig, aber in Qualität nicht dem ausgewiesenen 4-Sterne-Standard angemessen, eher durchschnittlich. Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.