Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstmals RIU, gerne wieder!
Das erste Mal Riu und sehr gerne wieder. Haben uns (in Pandemie-Zeit) sehr wohl und sicher gefühlt. Hotel perfekt für Ruhesuchende.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Eine ausgeprägte Sauberkeit zeichnet das Hotel aus sowie ein ausgezeichneter Service beim Essen.Man sass kaum schon kam der Kellner u hat nach Getränken gefragt.Auch die Poollandschaft mit den 3 Pools kann sich sehen lassen.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit eigenem Beachclub
Schönes Hotel in toller Lage mit super eigenem Beachclub. Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub. Gepflegte Anlage. Nur hatte leider ein Restaurant geschlossen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
RIU Arecas immer eine Reise wert.
Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt auch ein drittes Mal.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unschlagbar , unser Lieblingshotel
Es ist unser Lieblingshotel in Teneriffa. Preis Leistung top. Nah am Meer und schönem Strand. Nur für Erwachsene. Nettes Personal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geburtstagsurlaub
Wir waren sehr zufrieden: Freundliches Personal, gutes Essen und alles war sauber. Der Strand war nicht weit entfernt.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren rundum zufrieden
Optisch ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es war immer genügend Platz an 3 großen Pools. in strandnähe
Boris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in Strandnähe für Genießer
Gepflegtes Hotel mit angenehmen und aufmerksamen Service in schöner Lage. Ideal für Ruhesuchende, die gerne die Schönheit des Meeres und die interessanten Ziele der Insel erkunden wollen. Im September tolles und nicht zu warmes Sommerwetter.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartig
Sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Das Essen wunderbar, man vermisst gar nichts. Kein Kinderlärm beim Essen, am Pool. Erholung pur.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel um freundlichkeit von Land und Leuten kennen
Sehr sauberes Hotel, saubere gepflegte Anlagen und Pools. Der Stranpool direkt an der Strandpromenade ist sehr schön angelegt und mit der Strandbar bleiben keine Wünsche offen. Täglich frische Badetücher vervollständigen das Urlaubsgefühl !!