Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel, wir sind und bleiben Stammkunde
Vor wenigen Jahre renoviert, schöne öffetnliche Räume und Badeplattform Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant, sehr auffällig, dass viele Mitarbeiter schon seit Jahren dort arbeiten ( wir kommen schon seit 10 Jahren jedes Jahr ). Schneller und perfekter Zimmerservice
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur noch adults only.
Schönes Hotel. Grosse Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ausnahme Rezeption. Essen durchschnittlich. Leider etwas fade. Mehr Auswahl wäre gut. Urlauber die schon über Jahre kommen sprechen von deutlichem Rückgang der Essensqualität. Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr schwankend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Nie Probleme einen Tisch oder eine Liege zu finden. Zimmer und Hotel allgemein sind sehr sauber!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder. Weiterempfehlung garantiert
nach dem Umbau ist das Hotel auf dem neuesten Stand. wir waren vor Jahren schon einmal im RIU ARECAS. Es hat uns so gut gefallen, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben. Freundliches Personal, schicke Gebäulichkeiten und netter Park sowie eine ruhige Lage waren die Garantie für einen Super Urlaub.
Claudia Ebner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt.
Ein sehr schönes, klar strukturiertes Hotel. Super sauber. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren schon zum 3x dort.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel hält was es verspricht. Toller Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel mit wunderbarem Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Weiterempfehlung. Keine Kritik aber ein minimaler Abzug: Geringes Sportangebot sehr kahle lange Gänge auf dem Weg zum Zimmer.
Klemens (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel für Erwachsene an der Costa Adeje
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Besonders der Pool an der Strandpromenade ist hervorzuheben. Waren jetzt das 5. Mal dort.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Gutes Essen und großer Auswahl an Getränken. Kleiner Nachteil sind die hellhörigen Zimmer sowie etwas wenige Liegen am Pool.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Macken
Wir kennen dieses Hotel seit 3 Jahren und kommen immer im November hierher. Die Lage und der gute Service bei einem angemessenen Preis, sowie die gute Erreichbarkeit von tollen Golfplätzen ist der Grund für die Buchung im Riu Arecas.
hopi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Service , super Essen!!
Das Hotel ist wirklich groß und dafür hätte man trotzdem immer seine Ruhe. Es sind Vor allem ältere Menschen dort.Das Essen und der Service waren super. Zimmer waren ausreichend groß! Am Pool hat man zwar immer einen Platz gefunden aber Was wir aber zu bemängeln haben ist ,das es verboten ist die Liegen zu reservieren aber jeden Morgen die besten Plätze schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch reservieren waren! Super nervig !! Oben am Pool sind die liegen sehr nah beieinander. Für uns persönlich war das nix. Da…