Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Tolles ,sauberes ,ruhiges , entschleunigendes Urlaubsdomizil. Sehr freundliches Personal. Keine Kommunikationsprobleme.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Volle Entspannung
Wunderschönes Hotel und einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel jederzeit wieder
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, sehr schönem Infinitypool direkt am Strand. Allerdings ist der Pool nur über eine Treppe zu erreichen und die ist ziemlich lang. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr gut empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Lage in der 2. Reihe, Strand leicht zu erreichen. Zimmer sind sauber, Buffet gut. Das Buffet war gut und abwechselungsreich, der Service gut organisiert.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel!
Tolles Hotel mit leckerem Essen, sauberen Zimmern, klasse Service und guter Lage. Einfach perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes, ruhiges u.sauberes Hotel, gerne wieder
Sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel. Es hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Es muss nicht das 5 Sterne Riu Palace sein (liegt in der ersten Reihe am mehr), dass mehrere Hundert Euro mehr kostet. Sehr freundliches Personal am Empfang, im Speisesaal bis zum Reinigungspersonal. Nur einige Minuten zum Strand und zur 12 km langen Promenade, die zum angenehmen Abendspaziergang einlädt. Für Menschen mit Gehbehinderung werden auch Elektromobile für zwei Personen angeboten. Der Poolbereich ist sehr sauber…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares 4*-Pauschalurlaub-Haus in bester Lage
Ein tolles 4*-Haus in einer 1A Lage, tollem Service, unglaublich freundlichem und kompetentem Personal sowie wahnsinnig gutem Essen (vor allem das Abend-Buffet!!).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super urlaub
Es war toll , alles rundum zufriedenstellend ! Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Riu Gäste , hauptsächlich Riu Palace, schade war das wir trotz Diamant Status kein Upgrade bekommen !
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Buenos Dias bis zum 11 / 2020
Vermutlich gehören wir auch schon zu den Stammgästen und das wird auch so bleiben. Alles Super wir kommen wieder. Wir fühlen uns wie zuhause und das Personal was uns natürlich auch kennt ist einfach toll. Es lässt keine Wünsche offen. Ein herzliches Gracias an alle.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schöner Urlaub für einen angemessen Preis.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Kurzer weg zum Meer und sehr ruhig gelegen. Auch im Hotel war es angenehm ruhig so das man sich sehr gut erholen konnte.