Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Micha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Wer zum Baden kommt, freut sich über die neue Strandanlage. Das Hotel bringt seit Jahren Komfort und Service auf gleich bleibend hohem Niveau. Hervorzuheben ist im Vergleich zu anderen Anlagen die wunderbare Ruhe!
Katja Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiger Erholungsurlaub für die ältere Generation
Neu renoviertes großes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Meerblick, man sollte dies dazu buchen bzw. vorab per mail einen Zimmerwunsch in den oberen Geschossen mit Meerblick angeben. Absolut freundlicher Empfang und super freundliches und zuvorkommendes Personal, insb. im Restaurantbereich, wo die Bedienung prompt und sehr professionell erfolgt. Erstklassiges Buffet, es werden jeden Abend im Cooking-Bereich abwechselnde Fisch- und Fleischspezialitäten frisch serviert, auch das Salatbuffet ist toll. Es…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Wir waren bereits zum fünften Mal im RIU Arecas und das Hotel wurde, was das Essen anbelangt jedes Mal besser. Der Pool gefiel uns vor der Renovierung besser! Die Liegen stehen viel zu eng nebeneinander!! Wir nutzten fast ausschließlich den Strand. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Beate Susanne(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel gelungener Urlaub
Schönes ruhiges Hotel,super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Tolle Silvesterfeier sehr schön und liebevoll dekoriert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub auf Teneriffa
Gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereitem Personal. Schöne und gepflegte Zimmer mit einer ordentlichen Ausstattung. Wunderbar für ruhesuchende Sonnenanbeter!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutens Hotel mit guter Lage !
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und nur wenig abgewohnt. Die Gartenanlage sind sehr klein, da es zwei Pools gibt. Wir fanden die separaten Strandanlage mit der Poolbar direkt an der Promenade für uns als ideale Ruheoase. Der Weg zum Meer ist dann nur 150m. Leider ist es durch die Größe des Hotels beim Essen nicht sehr ruhig. Mann muss auch mit geschlossenem Fenster schlafen, da beim gegenüberliegenden "Riu Palace" nachts die Müllcontainer abgeholt werden.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Riu Hotels sind immer super!
Sehr sauber und gepflegt, gerne immer wieder! Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist hilfreich und freundlich, Verpflegung immer sehr gut!
Raymond(61-65)
Sehr gutes Erwachsenes Hotel bei guter Lage
Alles Wunderbar guter Service und freundliches Personal auch die Zimmer sauber und schöner Balkon ,Buffetessen von guter Qualität.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Entspannen in einem tollen Hotel!
Schönes gepflegtes 4 Sterne-Haus mit freundlichem Personal. Alles worauf man im Urlaub Wert legt, wurde hier erfüllt: Gutes Essen, Saubere Zimmer, Abendliche Unterhaltung.
Ralf und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern.Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und man fühlt sich sofort wohl.2 Hotelpools und 1 Infinity Pool ca 30 Meter im Riu Palace mit kostenlosen Liegen,Schirmen,Bar,WC und Duschen mit Strand Feeling.Angenehme Gästeauswahl,Kein Partyhotel und keine Kinder.Am Abend wird sehr gute Live Music geboten.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,Die Zimmerreinigung geht zügig und wird 100% sauber ausgeführt.Das Essen ist sehr lecker und…