Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt. Nur die Schubladen in der Kommode auf dem Zimmer waren nicht gut, die kamen uns entgegen … Ich bin sicher, dass das auch noch abgestellt wird ;-) Das gesamte Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war erstklassig. Wir haben selten so gut gegessen. Auch die Umgebung ist gepflegt und sauber. Die Promenade erreicht man schnell durch einen Weg, der am 3. Pool vorbei führt. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht, das hat geklappt.
Das Badezimmer ist ziemlich groß, die Schiebetür ist allerdings etwas laut. die Dusche ist riesig.
Die Auswahl ist riesig. Man kann auch draußen auf der Terrasse essen.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir wollten gerne ein anders Zimmer, das hat super geklappt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Werte Ulrike, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts zu teilen und uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Wir sind entzückt über die 6 ☼ Sonnen Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem freundliche Service, unserer Gastronomie, als auch unserer Anlage und der Lage überzeugen konnten. Sehr gerne würden wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und hoffen, dass wir von RIU Hotels & Resorts bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager