Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johanna(71+)Deutschland
Preis-leistungsverhältnis stimmt absolut
Wir waren vom 18.12.19-08.01.20 im Arecas und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal war in a l l e n. Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! Wir verreisen sehr oft und auch in 5 Sterne- Hotels haben wir diesen aufmerksamen Service nicht erlebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke Preise moderat. Das Doppelzimmer Typ 2 war modern und ruhig.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Begrüßung im Hotel mit einem Glas O-Saft. Schneller Check in. Koffer werden recht schnell zum Zimmer gebracht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel
Hotel liegt in einer ruhigeren Zone von Costa Adele, in 2.Reihe, das bedeutet , es sind etliche Stufen bis zur Promenade. Hotel sehr gepflegt und das Personal an den Wünschen der Gäste orientiert.
Pius Moritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
grosse Versuchung zur Wiederholung
Perfektes Hotel, sehr gepflegt und sauber, sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Essen, täglich immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Wir durften dieses Hotel zum 2. mal geniessen und es stimmte für unsere relat. hohen Bedürfnisse einfach alles. Insbesondere auch die hoteleigene Strandpromenade unmittelbar und etwas oberhalb beim Meer. Wir haben wieder das erhalten, was wir erwartet haben. Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub.
Hottel(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Ein rundum gelungener Urlaub. Lage prima. Essen wie immer gut. Freundliches Personal. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
+++jederzeit wieder+++
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel für einen entspannten Urlaub sehr empfehlen. Nochmals vielen Dank für die Flasche Sekt zum Geburtstag.......ich habe mich sehr gefreut darüber.
August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wier waren sehr zufriden
Sehr gutes Essen und super Service wier waren schon über 10mal im riu arecas und waren immer sehr zufrieden.wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, jedoch nur wenige Minuten zur Strandpromenade. Ruhig gelegen. Drei Pools, einer direkt an der Promenade. Ausreichend Liegen vorhanden. Kostenfreie Parkplätze in der Hotelanlage. 2 kleine Supermärkte gegenüber vom Hotel.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sind seid vielen Jahren gerne hier.
Moderne Ausstattung, gut für Alte, gute Lage zur Verkehrsanbindung und Promenade. Schöner Blick in die Umgebung. Bar und Küche einladend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riu Arecas - Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen: Kurz gesagt 7 von 6 Sternen ;-)