Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal. Alles war wie im Netz beschrieben. Sehr gutes Essen. Zimmer gut. Wir waren sehr zufrieden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter
Wir waren seit 2015 das 5. Mal im Riu Arecas und haben für Dezember 2019 schon wieder gebucht, das erklärt glaube ich alles, wir sind sehr zufrieden. Ein besonderer Dank gilt allen Services-Mitarbeitern, immer freundlich und hilfsbereit!!
Balázs(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel ozeannah.
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten. Extra Liegefläche direkt am Strand aber separat. 4Sternen Hotel bietet keine Wasser an und neben den Hahn steht "Nicht Trinkwasser". Für Männer pflichtig längere Hose zum Abendessen tragen aber für Frauen alles erlaubt. Morgens ca um 8 Uhr geht die Putzfrau auf der Flur und durch Lärm lässt die Gäste nicht mehr schlafen. Rezeption super hilfreich, deutsch-sprechend, TUI im Hotel vorhanden. Zimmer war in Ordnung, sauber, aber Tresor für 20 Euro Extrakosten.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter & schöner Urlaub in einem top Hotel !
Das Hotel liegt am Ende der Costa Adeje in ruhiger Lage gelegen und bietet alles, um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Von den freundlichen Mitarbeitern, dem Essen, bis hin über die saubere und schöne Anlage in allen Bereichen, ist dieses Hotel bedenkenlos zu empfehlen. Ein besseres Abendprogramm und etwas mehr Abwechslung in den Speisen, welche alle wirklich sehr gut waren, hätten volle 6*-Sterne bedeutet.
Sylvie(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut!An viele Freunde weiterempfohlen
Sehr gudd !!Trotzdem Verbesserungen notwendich ,da viele ältere Leute hier Ferien machen (Treppen ) Natürlich auch besser Liegestühle,diese hier sind veraltet,nicht sehr bekuem
Gerd(51-55)Deutschland
5 Sterne Urlaub für den Preis eines 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein perfekterErholungsort für gestresste Erwachsene. Sehr sauber und freundlich geführt man bekommt einen 5 Sterne Urlaub für den Preis eines 4 Sterne Hotels. Sehr gepflegte Anlage
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal reicht
Das Hotel ist okay, vielleicht etwas steril, es fehlt die "Wärme". Doch das ist kann jeder anders empfinden. Empfang/Empfangshalle sehr groß, mit Blick zum Meer. Das ist ungefähr in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Frank(56-60)Deutschland
immer wieder RIU !
Riu Arecas ist ein sehr schönes RIU-Erwachsenenhotel,das man nur empfehlen kann. Der Pool am Meer ist besonders hervorzuheben.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Kritikpunkte aber wir kommen sicher wieder!
Zum 3. Mal und wieder sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen nicht unbedingt abwechslungsreich aber gut. Zimmer Typ 1 genial, sehr schön gelegen und ruhig. Personal erkannte uns sogar wieder. Internationales Publikum, aber leider nicht sehr tanz freudig. Musik dieses Mal zur Unterhaltung und zum Tanzen leider nur noch bis 23:00 Uhr. War im April etwas länger, was uns besser gefallen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel... super Service.. super Urlaub
Sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung im ganzen Hotel. Grosser Speisesaal auch im Aussenbereich. Jeden Abend unterschiedliche Interpreten in Hotelbar bis 23 Uhr.