Kleine Kritikpunkte aber wir kommen sicher wieder!
Zum 3. Mal und wieder sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen nicht unbedingt abwechslungsreich aber gut. Zimmer Typ 1 genial, sehr schön gelegen und ruhig.
Personal erkannte uns sogar wieder. Internationales Publikum, aber leider nicht sehr tanz freudig.
Musik dieses Mal zur Unterhaltung und zum Tanzen leider nur noch bis 23:00 Uhr.
War im April etwas länger, was uns besser gefallen hat.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung im ganzen Hotel. Grosser Speisesaal auch im Aussenbereich. Jeden Abend unterschiedliche Interpreten in Hotelbar bis 23 Uhr.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Top Personal, immer freundlich. Leider gab es in diesem Hotel keine Abkürzung, um zum Zimmer zu kommen. War total weit der Weg.
Das Frühstück war top, es fehlte mir nur original nutella. Das Abendessen war für uns etwas enttäuschend. Es fehlte der wow Effekt. Ich hab mir nicht einmal etwas nachgeholt, weil ich es geschmacklich toll fand. Es fehlte der pep. Sonst waren wir zufrieden.
Das Hotel ist angenehm ruhig mit freundlichem Personal.Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet.Das Essen ist typisch RIU,d.h. einfach super.
Sauberes, großzügiges, gut eingerichtetes Hotel für fast alle Wünsche gewappnet. Für junge aktive Pärchen fehlt leider etwas das Sportangebot- ja bei Adults only erwarte ich kein Sporthotel, aber Billard oder Tischtennis wäre auch bei 70+ gefragt. Sonst rundum zufrieden, tolles Essen, toller Service.
Sehr schönes, sauberes Hotel in einer für uns sehr angenehmen und ruhigen Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Absolut gar kein Grund für Beanstandungen. Allerdings ist der Zugang zum Strand bzw. zur langen Promenade beschwerlich für Gäste mit Bewegungseinschränkungen.
Gutes Erwachsenenhotel an der Costa Adeje, etwas außerhalb. Für Ruhesuchende ideal.
Vorwiegende von Rentnern genutzt, dementsprechend ist auch das Abendprogramm.
Ruhiges Erwachsenen Hotel in guter Lage. Einer der schönsten Strände der Insel (Playa del Duque) ist fußläufig gut zu erreichen. Sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter (4. Aufenthalt) und werden in jedem Fall wieder kommen.
Normaler Standart nichts besonderes für Geld zu teuer.Keine vier Sterne. Restaurant Chef unfreundlich! Essen mittelmaß. Das beste war das Bett! Nur weil man zwanzig am Tag gegrüßt wird, ist der Service nicht besser!