Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum und entfernt von Shoppingmöglichkeiten. Man benötigt einen Mietwagen oder ist auf Bus und Taxi angewiesen, wenn man nicht jeden Tag kilometerweit an der Promenade hin und zurück entlang spazieren will.
Die gesamte Anlage ist renoviert und gepflegt und auch die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Publikum ist im Durchschnitt ca. 70, jüngere Leute sieht man kaum. Das Konzept Adults only scheint gut umgesetzt worden zu sein und für jene Gäste, die entspannt ihre Ferien…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm und ruhig
En sehr schönes und ruhiges Haus. Das Essen ist ausgezeichnet. Zur Strandpromenade sind es nur zwei Gehminuten. An Pool und Beach ist immer Patz, auch ohne "Handtuchreservierung".
Sehr schönes großes Zimmer mit Blick zum Pool und weil in der 3. Etage gelegen, sogar mit Meerblick.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und die gesamte Logistik ist gut organisiert.
Wir waren wie immer sehr zufrieden,unsere Wünsche wurden nach Aufforderung am nächsten Tag erfüllt,da wir ein ruhiges Zimmer mit zwei einzelnen Betten gewünscht hatten,weil mein Mann sehr krank ist.Es hat dann durch Frau Elena Plasencia Nodas Hilfe alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Dafür herzlichen Dank
Wir haben uns, wie in den letzten Jahren, im RIU Arecas wieder sehr wohl gefühlt. Wie schon häufig beschrieben, ist das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und stets um einen bemüht.
Für so ein großes Hotel ist das Essen wirklich sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier im RIU Arecas gut aufgehoben, obwohl es beim Frühstück/Abendessen schon mal etwas lauter zugeht. Wenn man bei wärmerem Wetter wieder uneingeschränkt die Außenterrasse zum Essen nutzen kann, dann wird es
sicherlich im Restaurant wieder…
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli diesen Jahres im Hotel Riu Arecas in der Costa Adeje. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man erreicht den Strand, mit schöner Promenade, in ca. 300 m. Kurz vor der Strandpromenade, befindet sich der Infinity-Pool, welcher zum Hotel gehört und in einem separaten Areal liegt. Dieser Bereich, extra für Hotelgäste des Riu Arecas, ist mit der Zimmerkarte zu erreichen. Die Außenanlagen (direkt am Hotel und Infinity-Pool) sind sehr gepflegt und schön angelegt.
Da das Hotel erst…
Weiterempfehlen Personal bemüht sich um die Gaeste
Im Riu Arecas beginnt der Urlaub mit dem 1.Kontakt beim einchecken. Der Service ist gut. Pool beheizt und unbeheizt. Ausreichende Liegen und Beschattung.
Das Hotel Riu Arecas liegt in zweiter Reihe und ist fußläufig 2min von der schönen Strandpromenade entfernt. Das Hotel verfügt über 3 Pools, 2 davon direkt am Hotel und eine Infinity Pool unten am Meer. Echt toll! Der Service in dem Hotel ist super und das gesamte Personal ist super nett! Auch beim Essen kann ich nichts negatives berichten, es war jeden Tag lecker! Kurzum - Wir werden wieder kommen!!