Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ruhiges Hotel. Wellness pur.
Sehr aufmerksames Personal und absolut freundliches Auftreten in allen Bereichen. Die Bauaktivitäten am Strand gegenüber vom Hotel und die LKW-Transporte dorthin stören etwas. Deswegen ein Stern weniger.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansprechendes Hotel für einen Urlaub
Modernes, sauberes und freundliches Hotel. Schöne Lage in ruhiger Gegend. Freudliches Hotel für Erwachsene. Sehr empfehlenswert ...
werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Ausstattung ist prima. Wir haben es uns so vorgestellt. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad großzügig und viel Platz für sämtliche Utensilien.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
wer Ruhe sucht findet sie im Riu Arecas, uns hat es sehr gut gefallen, etwas abseits vom Trubel ruhig gelegen, ein super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Traumhotel dass keine Wünsche offen lässt !Wir kommen wieder!Hier hat alles gestimmt. Wir haben " adult" sehr genossen..sehr viel Ruhe.Sehr solides Publikum.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Infinity Pool. Immer gerne wieder
Renoviertes Hotel mit super Ausstattung und großem Zimmer und Bad. Halbpension war sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendessen war ebenfalls sehr gut. Gerne wieder... :-)
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Service
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Alle Bereiche und die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant verfügt über eine sehr schöne Außenterrasse, die genug Platz bietet. Der Strand direkt vor dem Hotel ist immer noch Baustelle und bei dem sichtbaren Arbeitstempo wird das aus unserer Sicht noch einige Zeit andauern. Richtig begeistert waren wir von dem im Hotelbereich (über eine Treppe zu erreichen) künstlich angelegten Sandstrand mit Infinitypool. Der Stand war immer in einem sehr gepflegten Zustand. Das…
Georgina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel . Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Nur 2 -3 min zum Strand . Das Essen sehr Umfangreich und lecker. Der außenbereich sehr gepflegt und die Pools sind super . Die zimmer sind sehr geräumig und der Meerblick ist wundervoll . Wir würden immer wieder her kommen sind sehr begeistert.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonnen-Urlaub
Sehr schönes Hotel, in Strandnähe, sauber und hell, geräumige Zimmer, nettes Personal Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr gute Auswahl
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu groß, zu teuer, zu laut.
Ein - zu grosses und zu teures - Hotel mit schlechtem Zugang ( nur über Treppen ) zum teilweise gesperrtem Strand. Der Golfplatz Adeje liegt angenehm rund 5 Min. entfernt.