Großes aber neu renoviertes RIU Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist für so ein großes Hotel u.E. sehr gut.
Wer Ruhe (abgesehen von den Essenszeiten) sucht, ist hier gut aufgehoben. Keine Kinder und überwiegend deutsche, benelux und englische Gäste.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Hervorzuheben sind die gepflegten Zimmer und das gute Essen. Vom Hotel aus lässt sich mit einem Mietwagen die Insel sehr gut erkunden.
Das Hotel liegt an einem der besten Plätze auf ganz Teneriffa. Tolle Strände und eine beeindruckende Landschaft prägen die Gegend. Das Hotel liegt in zweite Reihe etwas erhöht hinter dem RIU Palace Hotel. In mitten eines schönen Palmengartens befinden sich zwei Pools an denen man in Ruhe relaxen kann. Ein Infinnity Pool mit direktem Blick aufs Meer gibt es im Beachclub zum Hotel dazu gehörig ein paar Meter weiter Richtung RIU Palace. Überwiegend überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel eigene…
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, welches jederzeit hilfsbereit zur Seite steht, wenn es Probleme gibt. Großzügiger Speisesaal, das Essensangebot gut, manchmal sind die Speisen allerdings lauwarm.Wer absolute Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ausser der allabendlichen lauten Musikkapelle, gab es hier nichts an Angeboten, obwohl im Prospekt etwas von Shows stand.
Gute Lage, man erreicht über die Promenade jene Orte, wo das Leben spielt. Alles in allem ein Hotel der gehobenen Klasse.
Hatten als RIU-Class Gold Karteninhaber zum 3. Mal dieses Hotel für 2Wochen gebucht, da wir bisher immer sehr zufrieden waren. Vor unserer Anreise baten wir per E-Mail um ein ruhiges Zimmer gleich unserer letzten beiden Aufenthalte. Geantwortet wurde uns, dass wir ein Zimmer mit der höheren Kategorie hätten buchen müssen. Doch wir hatten immer nur Standard-Zimmer (auch 2016) ,laut Winter-Katalog waren keine direkten Unterschiede der Zimmer Typ1 und Typ2 für uns ersichtlich. Bei Bezug des Zimmers waren wir sehr…
Keine unerfüllten Wünsche , Abendessen Extraklasse und ständig varriert Ordnug ,Sauberkeit Publikum, Mitgäste, Abendprogramm alles ohne Tadel sondern perfekt,man merkte dnicht die Grösse des Hotels Auch eigenes QS Management sehr gut
Kleines Manko Fernsehlautsprecher dröhnte,haben wir aber nicht angezeigt
Hinter dem RIU Palace in der 2. Reihe gelegen, und damit vom Strand mit 77 Stufen zu erreichen, ist das RIU Arecas ein gut geführtes, großzügig mit Pools ausgestattetes Haus. Schöne, modern renovierte Zimmer. Gute bis sehr gute Küche. Aufmerksames, dabei zurückhaltendes Personal.