Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

henri(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
prima hotel
Hotel hat mir gut gefallen. Wir kommen sicher wieder hoffentlicht nächten Jahr im winter Gratulations zum ganze Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe hinter dem Hotel Riu Palace. Hotel liegt abseits vom Trubel. Supermarkt liegt direkt gegenüber dem Hotel. Bushaltestelle ist ebenfalls nur etwa 100 Meter vom Hoteleingang entfernt. Von dort erreicht man schnell Las Americas bzw. den Busbahnhof wo es in alle Richtungen weitergehen kann. Strand Playa del Duque erreicht man in ca. 5 Minuten. Hotel ist ein Ü 18 Hotel und daher sehr ruhig. Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm mit Musik. 2 Pools befinden sich direkt am…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Hat uns wirklich sehr gefallen. Bisher einer der besten Urlaube dort verbracht, Sehr schönes Hotel. Vor allem keine Kinder, das war echt angenehm :-) Gepflegte Anlage, viel zu unternehmen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Arecas
Schönes Hotel in guter Lage Freundlicher Service und gutes Essensangebot Sehr schöner Infinitypool in direkter Strandlage, Liegenbereich mit Sand angelegt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Preis Leistung!Würde direkt wieder hinfliegen
Das frisch renovierte Hotel ist wirklich sehr schön geworden. Der Service ist top, sehr sehr nette Mitarbeiter! Sauberkeit ist auch echt super! Das Buffet ist sehr reichhaltig und für wirklich jeden was dabei :) Die 3 Pools waren mehr wie ausreichend und man hat immer noch ein schönes Plätzchen gefunden. Bei uns war leider auch der Strand unterhalb gesperrt aber der Playa del Duque ist sehr schön, der Liegenpreis beträgt allerdings 19,05 pro Tag! Alles was man braucht kann man zu Fuß gut erreichen, es lohnt sich…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ruhige Lage, kurze Gehminuten zum Strand, 1a Essen, saubere Zimmer und Hotelanlage, super Service, kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite, deutsch sprechendes Personal
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr ansprechend und sehr gepflegt. Täglich wurden die Zimmer gründlich geputzt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und täglich wechselte ein Teil des Buffets. In dem Hotel konnte man zwischen Buffet und à la Carte wählen. Die Möglichkeit fanden wir sehr gut. Das Hotel besitzt zwei normale Pools und zusätzlich einen Infinitypool. Der Ausblick war wundervoll. Das tägliche Abendprogramm war ebenfalls sehr ansprechend. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Gabi und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!!
Wir haben uns durch eine Empfehlung für dieses Hitel entschieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Halbpension ist mehr als ausreichend.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Riu Arrecas
Für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen geeignet. Sehr angenehmes Klima. Viele Treppenstufen zum Strand... nach Renovierung eher nüchterne Atmosphäre...
Thies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel mit super Essen und nettem Personal.
Ruhiges Hotel in Strandnähe gelegen. Super freundliches Personal, dass Wünsche auch möglich macht. Sehr saubere Zimmer und tolles Essen.