Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ruhe, Entspannung und nettes Personal - Thumps up
Ein schönes und gut gepflegtes Hotel. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Speisen bieten eine große Auswahl und Abwechslung, vor allem mit dem à la carte Restaurante. Es gab keine Probleme Liegen zu finden, vor allem unten beim Infinity-Pool nicht. Dieser liegt einige Treppenstufen entfernt auf dem Gelände des Schwesterhotels RIU Palace. Der neu errichtete Strandabschnitt ist leider abgezäunt und noch nicht benutzbar.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel das wir jedem weiterempfehlen können
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung war modern und alles hat einen sauberen Eindruck gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen große Auswahl für jeden was dabei, zusammengefasst ein tolles Hotel für einen toll Urlaub
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wiedet
Tolles Hotel, super Services, jederzeit freundliches, hilfsbereites nettes Personal, hervoragende Küche, sehr schöne Anlage.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service. Wir waren zum 7. Mal hier. Sehr empfehlenswert. Hotel hat noch familiäre Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach der Renovierung besser, wir kommen wieder.
Nach der Renovierung um einges besser geworden. Alles gut gepflegt und sauber. Sehr gute Lage, wenn man gerne mal an der Promenade spazieren geht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel - gerne wieder!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Strand der Costa Adeje. Toller Service, einwandfreies Essen, super Urlaub. Sehr modernes und sauberes Hotel!
Robin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Super tolles Hotel. Netter, hilfsbereiter Service/Empfang. Moderne Zimmer sowie (Lobby) Putzkraft sehr ordentlich und immer nett zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder bei hoffentlich besserer Küche
Ein immer noch gerne von uns gebuchtes Haus, das jedoch durch die Renovierung und die Umstellung der Essenszeiten von 2 Zeiten mit festem Tisch auf offene Essenszeit von 18 Uhr bis 21.30 Uhr mit täglich freier Tischwahl eher an Charme verloren hat. Dadurch ging natürlich der kurze Besuch der Direktionsebene an den Tischen verloren, die früher selbstverständlich wussten, wer wo sitzt, dies natürlich jetzt nicht mehr wissen können. Ein bis zwei Pflichtrunden durch den Speisesaal und die Terrasse mag für diese…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Urlaubsadresse
Sehr ruhige Anlage und gepflegte Gartenanlage.Zimmer sind Sauber und alles in guten Zustand.Essen sehr gut,Personal sehr freundlich und Aufmerksam.Abends in Bar wechselnde Musikunterhaltung.Hotelgäste.