Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel an der Costa Adeje
Schönes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Würde das Hotel wieder buchen.
Mildrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles bestens
Es war wieder ein erholsamer Ulraub im Arecas - so wie wir ihn uns vorstellen, wir kommen wieder! Wir haben hier unser Traumhotel gefunden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage in Costa Adeje. Relativ ruhig gelegen aber fußläufig kann man entlang der Promenade diverse Unterhaltungsmöglichkeiten erreichen. Zimmer sind schön . Wir hatten Glück und eins mit Meerblick. Essen entspricht 4 Sterne Standard .
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Urlaubstage lassen sich hier gut vebringen
Gutes, schön gelegenes Hotel mit schöner Gartenlandschaft, abseits vom großen Trubel von las Americas, aber doch knapp beim Meer, mit der Karte vom Schwesternhotel Riu Palace war die wunderschöne Strandpromenade schnell zu erreichen, positiv - verschiedenste Einrichtungen vo Riu Palace konnte man mitbenützen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, auch im Speisesaal gab es trotz des täglichen Ansturms keine Hektik. Am Anfang eher gewöhnungsbedürftig - der riesige Speisesaal und…
Annemarie Maier(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Alles war bestens .Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und alles sauber.
Lydia & Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entdecken Sie die Insel und relaxen in den Hotel
Das Hotel ansich und die hoteleigenen Anlagen sind sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Service und Freundlichkeit des Personals ebenfalls . Wer einen Strand in unmittelbarer Naehe zum Hotel sucht , den müssen wir enttäuschen . Alles in allem haben wir einen sehr erlebnisreichen Urlaub auf Teneriffa verbracht. Schoenes Wetter war an der Tagesordnung.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel!!!
Das Hotel hat 371 Zimmer und die Größe war angemessen, jedoch wäre ein wenig größer schöner. Auch was das Mobiliar angeht, wäre ein wenig neuer schöner, jedoch war alles voll funktionsfähig und immber sauber. Großes Lob an das Servicepersonal. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Kein WiFi inklusive, was heutzutage wirklich umsonst sein sollte. Die Gästestruktur war gemischt. Alles in allem ein ganz tolles Hotel und empfehlenswert. Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli da, also ein tolles Wetter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel am vermutlich schönsten Hotelstrand im Süden
Der Hotelstand Playa del Duque ist der schönste Strand, den wir im Süden von Teneriffa gesehen haben (ausgenommen natürlich Strände ohne Hotels in der Nähe). Denn weiter Richtung Los Cristianos an der Strandpromenade entlang befindet sich nur Betonwüste. Interessant ist auch, dass das Hotel mit dem davor, in erster Strandreihe liegenden RIU Palace kooperiert. Den Pool darf man zwar nicht mitnutzen, wohl aber den Liegenbereich, auch den Sandbereich mit direktem Blick aufs Meer. Auch sollte man wissen, dass…
Andy (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Abseits vom Trubel - wie man unschwer bei einem Blick in die gängigen Kartendienste erkennen kann - und grundsätzlich sehr ruhig, wenn man nicht gerade die Zimmer im Ostflügel zur Straße hin (mit Restaurant...) hat und im Westflügel über der Klimaanlage sitzt. Die Sauberkeit war beachtlich! Auch die üblichen Tierchen waren nirgends zu sehen. Wir waren Anfang November dort und ca. 90% der Gäste 65+ und angenehm international. Wir hatten zuerst ein tolles Zimmer im 5. Stock - leider mit einem nur 1,40m breiten…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Riu Arecas
Das Hotel ist gut, allerdings sollte die RIU Kette anfangen Ihre älteren Hotels zu sanieren. Bei uns hat zwar alles gepasst im Zimmer, aber man sieht dass was getan werden sollte. Dusche wäre auch besser als Badewanne mit Duschvorhang. Es ist nicht angenehm wenn er nass ist.Fließen im Zimmer wären auch hygienischer als Teppichboden.