Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Mutter-Tochter Urlaub
Angenehme Zimmergröße, großer Kleiderschrank, Bad mit Wanne in ausreichender Größe. Alles war in sehr sauberem und gepflegten Zustand. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und wir waren immer neugierig mit welchem Highlight wir überrascht werden. Einmal die liebevoll drappierten Badehandtücher in Schmetterlingsform, ein anderes mal wurde das Kuscheltier meiner Tochter an eine besondere Stelle gesetzt mit Ausblick in den Garten und ähnliche Aufmerksamkeiten. Das Mobiliar nicht mehr auf dem allerneusten Stand aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gastfreundliches und sauberes Hotel
Abschließend lässt sich nach dem Urlaub nur auf eine schöne und positive Woche zurückblicken mit einem super Hotel, welches sich besonders durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ausgezeichnet hat.
Auch sonst ist an dem Hotel in keinster Weise etwas auszusetzen.
Sehr saubere Räumlichkeiten und eine Vielfalt an Essmöglichkeiten, dessen Geschmack durchweg sehr gut war.
Schönes Hotel in toller Lage in Costa Adeje. Relativ ruhig gelegen aber fußläufig kann man entlang der Promenade diverse Unterhaltungsmöglichkeiten erreichen. Zimmer sind schön . Wir hatten Glück und eins mit Meerblick. Essen entspricht 4 Sterne Standard .
Gutes, schön gelegenes Hotel mit schöner Gartenlandschaft, abseits vom großen Trubel von las Americas, aber doch knapp beim Meer, mit der Karte vom Schwesternhotel Riu Palace war die wunderschöne Strandpromenade schnell zu erreichen, positiv - verschiedenste Einrichtungen vo Riu Palace konnte man mitbenützen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, auch im Speisesaal gab es trotz des täglichen Ansturms keine Hektik.
Am Anfang eher gewöhnungsbedürftig - der riesige Speisesaal und…
Das Hotel ansich und die hoteleigenen Anlagen sind sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Service und Freundlichkeit des Personals ebenfalls .
Wer einen Strand in unmittelbarer Naehe zum Hotel sucht , den müssen wir enttäuschen .
Alles in allem haben wir einen sehr erlebnisreichen Urlaub auf Teneriffa verbracht. Schoenes Wetter war an der Tagesordnung.
Das Hotel hat 371 Zimmer und die Größe war angemessen, jedoch wäre ein wenig größer schöner. Auch was das Mobiliar angeht, wäre ein wenig neuer schöner, jedoch war alles voll funktionsfähig und immber sauber. Großes Lob an das Servicepersonal. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Kein WiFi inklusive, was heutzutage wirklich umsonst sein sollte. Die Gästestruktur war gemischt.
Alles in allem ein ganz tolles Hotel und empfehlenswert. Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli da, also ein tolles Wetter.
Hotel am vermutlich schönsten Hotelstrand im Süden
Der Hotelstand Playa del Duque ist der schönste Strand, den wir im Süden von Teneriffa gesehen haben (ausgenommen natürlich Strände ohne Hotels in der Nähe). Denn weiter Richtung Los Cristianos an der Strandpromenade entlang befindet sich nur Betonwüste.
Interessant ist auch, dass das Hotel mit dem davor, in erster Strandreihe liegenden RIU Palace kooperiert. Den Pool darf man zwar nicht mitnutzen, wohl aber den Liegenbereich, auch den Sandbereich mit direktem Blick aufs Meer.
Auch sollte man wissen, dass…