Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles gut!
Alles prima. Sauber. Publikum eher älter - überwiegend deutsches Klientel. Ordentlicher Service, in der Regel ebenfalls deutschsprachig. Insgesamt sehr positiv und freundlich. Kredit- und EC/Maestro-Karten akzeptiert. 'Pflichtzusatzkosten' nur Safe und Getränke zum Essen. Das Wetter war auch im Oktober durchgehend sonnig. Wir hatten unser Progarmm überwiegend individuell mit eigenem Mietwagen gestaltet. Dieser konnte kostenfrei direkt am Hotel abgestellt werden. Leider konnte ich ich das W-Lan nicht…
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gewohnte RIU-Qualität
Das Hotel ist relativ groß aber selbst bei ausgebuchtem Zustand hat sich alles gut verlaufen und man hat stets einen Platz am Pool gefunden oder abends in der Bar. Zudem ist das Hotel sehr gepflegt und alles ist sauber. In dem Hotel findet man Gäste alle Nationalitäten. Alle aber mit durchaus gutem Benehmen;-) Als kleinen Ratschlag würde ich Ihnen sagen versuchen sie etwas Spanisch zu sprechen. Es freut die Kellner sehr, wenn man auf Spanisch bestellt. Viele bevorzugen einen dann auch.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Albtraum im Seniorenheim
Warum dieses Hotel ein beliebtes RIU Hotel-gerade beim Publikum 60 + (Anteil 80 %) sein soll, ist mir ein Rätsel! Ich kenne viele Riu Häuser-teilweise 3 Sterne Hotels, die um Welten besser sind. Das Gebäude und auch die Einrichtung sind sehr alt (erinnert an ein Tiroler Berghotel aus den 80 er Jahren). Gerade die Matratzen (sehr harte Federkernmatratzen, bei denen man jede Feder spürt) sind ein Unding-schlafen ist unmöglich. Am Pool (zwei kleine) liegt man auf unbequemen Liegen, wie die Ölsardinen nebeneinander …
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und fachkompetent. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Einrichtung ist sehr abgewohnt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Riu Arecas die Fünfte
Zum fünften Mal dort und sicher bald wieder. Haben Weihnachten und Sylvester dort verbracht und hervorragend gespeist. Hasta luego en RIU Arecas!
Jürgen & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder RIU Arecas
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, der Speisesaal und die Sanitärräume sind sehr sauber.
Marion & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wander-/ und Badeurlaub
Gute Kombination aus Wander- und Badeurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Mit Mietwagen konnten wir viel unternehmen und waren flexibel. Die Insel ist sehr gut mit dem Auto zu erkunden.
Julius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub im Riu Arecas!!!!
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder einmal nach Teneriffa ins Riu Arecas. Lage recht zentral kann an der Strandprommenade kilometerweit laufen. Strand nicht so tolll. Essen war sehr gut wir fühlten uns recht wohl.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in schöner Lage und in der Nähe vom Strand gelegen. Die Hotelanlage hat eine mittlere Größe und die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Ein sehr sauberes Hotel uns sehr bemühtes Personal. Das Hotel bietet als Verpflegungsart, Halbpension. Die Hotelgäste waren sowohl international, als auch in jeder Altersgruppe vertreten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Für die Vielzahl der Gäste ist der Poolbereich recht klein. Der Essenssaal, in dem das Abendessen in zwei Schichten serviert wird, ist relativ eng gestellt und die Abfolge der Speisen, die etwas unkoordiniert ist, führt dazu, das ein wildes Gewusel der Gäste untereinander stattfindet, so dass der Saal einem immer zu klein und zu eng erscheint. Dass man in zig verschiedene Richtungen gehen muss, um zusammengehörige Dinge zu finden ist auf Dauer etwas nervig. Gut, dass beim Abendessen feste Tische vergeben wurden…