Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KH4000(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Teneriffa im Dezember
Die Unterkunft ist grundsätzlich sehr schön. Wir sind beide nicht mehr die Jüngsten, doch man kam sich bisweilen vor wie in einem Altenheim. Also nie mehr "Adults only"
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Relaxurlaub
Tolles Hotel, super zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, Essen sehr gut, schöne Poolanlage, der dazugehörige Beachclub (5 Gehminuten entfernt) auch sehr schön. Klare Weiterempfehlung!! Gerne wieder 🤩
Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Riu Arecas verbracht. Der Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen super. Es hat an nichts gefehlt. Abends gab es Live Musik und/oder Gesang. Es wurde auch getanzt. Toll ist auch die Riu Party, welche in einem anderen Riu Hotel statt findet. Transfer und Getränke inklusive. Besonders toll fanden wir den Beach Pool unten. 👍🏻😃
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Hotels sind einfach gut!
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Sehr gute Küche, rundum guter Service an Rezeption, Restaurant und Zimmer. Freundliches, unaufdringliches Team. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich war positiv überrascht, top Hotel
Ein sehr attraktives Hotel Die Umgebung ist sehr schön. Man kann sich sehr gut entspannen. Personal ist spitze……………..
Dirk & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel und traumhafter Urlaub
Das gesamte Personal war überaus freundlich ohne jedoch aufgesetzt zu wirken. Das Hotel RIU Arecas ist zwar schon etwas älter, jedoch wirkt nicht abgewohnt. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Betten sind gut und bequem. Der Balkon ausrreichend groß und für die Strandtücher eine fester Wäscheständer vorhanden. Funktionell ist alles in gutem Zustand. Das Buffet am Abend bietet ausreichend Abwechslung. Die Probleme am Buffet liegen nicht am Hotel, sondern an den Gästen. Trotz Desinfektionsstationen werden diese…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit freundlichem Empfang. Von da aus ist man schnell am Meer und auf der Promenade, von der man ausgiebige Spaziergänge unternehmen kann.
Rainer(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit guter Zimmergröße und freundlichem Service
Alles I. O. Kann man weiterempfehlen
Kerrika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Strandnähe
Sehr schönes Erwachsenenhotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen. Vieles ist fußläufig bzw sehr günstig und schnell mit dem Bus erreichbar. Toll ist der Liegebereich in Strandnähe, von dem man ganz schnell einen Spaziergang am Strand machen oder ein Bad im Meer nehmen kann. Das Essen ist vielfältig. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Im Restaurant ist das Essen sehr gut. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
urlaub genießen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hervorragendes Hotel
alle Bereiche tun ihr Bestes , sehr freundlich, sehr hilfsbereit , wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden wieder kommen.