Rainer(66-70)
Alles I. O. Kann man weiterempfehlen
Kerrika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Strandnähe
Sehr schönes Erwachsenenhotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen. Vieles ist fußläufig bzw sehr günstig und schnell mit dem Bus erreichbar. Toll ist der Liegebereich in Strandnähe, von dem man ganz schnell einen Spaziergang am Strand machen oder ein Bad im Meer nehmen kann. Das Essen ist vielfältig. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Im Restaurant ist das Essen sehr gut. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
urlaub genießen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hervorragendes Hotel
alle Bereiche tun ihr Bestes , sehr freundlich, sehr hilfsbereit , wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden wieder kommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
G.L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner und ruhiger Urlaub
Hotel war insgesamt sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage. Das einzige was man Bemängeln kann ist die Kommode im Zimmer. Die hatte ihre besten Tage hinter sich. Eine Schublade haben wir nutzen können. Die restlichen zwei eher nicht. Schienensystem defekt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundlicher Service und saubere Einrichtungen, keine Mängel., schöne tägliche Abendveranstaltungen
Super angenehme Atmosphäre und Stimmung , für uns etwas ältere Generation sehr angenehm und bequeme Möbel für den Aufenthalt
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer und stressfreier Urlaub
Wie in den meisten Hotels - so ist auch hier - die Belegung der Sonnenliegen ein Problem... Ansonsten sehrfreundliches Personal in allen Bereichen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt das 2. mal hier, der 3. Aufenthalt ist bereits gebucht, und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage, das Hotel selbst, das sehr freundliche Personal, die Zimmer und nicht zu vergessen das ausgezeichnete, vielseitige Essen sind ausschlaggebend dafür, dass wir uns hier sehr wohlfühlen. Wir werden diesem Hotel wohl treu bleiben. An dieser Stelle auch danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihr macht einen super Job. 😉
Gitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Rui auf Teneriffa
Super Hotel Alles war in Ordnung Essen,Sauberkeit,Service........ Ich würde das Hotel immer wieder gerne buchen
Gizela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega zufrieden
Super Hotel. Super Lage und Mega Service. Wünsche werden sofort erfüllt. Hier passt einfach alles! Wir sagen DANKESCHÖN
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Warum ein Hotel zweimal bewerten?
Das ist unser zweiter Aufenthalt im Hotel RIU Arecas. Unser letzter Besuch ist ziemlich genau ein Jahr her. Erfreulich ist, dass wir beim Personal bekannte Gesichter gesehen haben. Es scheint eine gewisse Kontinuität zu geben. Das finden wir ausdrücklich gut. Immer noch ein Seniorenheim! Wir fühlen uns immer noch zu jung dafür… …aber da ist auch meine Frau mit ihrem Argument „Das Preis-Leistugnsverhältnis…“