Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HermannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel RIU ARECAS - wir kommen natürlich wieder!
Man muß wiisen, daß das ARECAS ein großes Hotel ist. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. 2 sehr große Pools im oberen Bereich. Platz ist genügend vorhanden. Der Privatstrand ist über Stufen erreichbar und ist mit der Zimmerkarte zugängig. Zusammenfassend: günstige Nebenkosten, gute Abendunterhaltung ... wir kommen auf alle Fälle wieder!
Scorpio(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel
Sehr sauber. Das Personal (alle) immer freundlich und hilfsbereit, mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen waren hervorragend. Die Lage ist gut und ruhig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub mit viel Ruhe und gutem Es
Hotel insgesamt: das Hotel hat bei Ankunft einen guten Ersteindruck hinterlassen. Man beginnt seinen Urlaub in einer großen und freundlich gestalteten Lobby. Die Anlage ist sauber und wird gut gepflegt. Lage: das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, den man über ein paar Stufen und einen kurzen Fußweg innerhalb von maximal 5 Minuten erreicht. Der Strand steht nicht nur den Urlaubsgästen zur Verfügung. An der Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen. Supermärkte stehen in direkter Nähe zur…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bequeme Zimmer und freundlicher Service beim zweiten Besuch
War schon das zweite Mal da und immer wieder was zu entdecken sehr zentral und doch ruhig
Hotel Riu Arecas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
10/10
Tolle Unterkunft, sehr sauber, überaus freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre!! Alles super, leckeres Essen, großes Zimmer, schöne Poolanlage
Barbara u Helmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Ferientage. Hotel 4Sterne würdig.
War für unseren Aufenthalt sehr geeignet. Waren das 3. Mal im Hotel. Waren immer sehr zufrieden. Getränke preise für ein 4sterne Haus annehmbar.
Doro aus H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein toller Urlaub auch für Singels
Hotel ist super schön und sehr sauber. Zimmer groß mit Balkon und bietet viel Stauraum für Kleidung etc. Safe in jedem Zimmer, muss man aber zahlen. Für mich hat alles super gepasst. Von Sauberkeit über geniales Essen mit riesiger Auswahl am Buffet über sehr freundliches Personal und sehr schöner Poolanlage. Alles wirklich sehr ruhig und erholsam. Die Bushaltestelle vor der Tür macht es zudem einfach sich ohne Auto fortzubewegen. Den Fahrplan bekommt man problemlos an der Rezeption. Ein tolles ruhiges und sauberes…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Oktober-Urlaub zur Entspannung als Paar
Sehr schönes Hotel, einfach aber gut. Sehr freundliches und teilweise sehr unterhaltsames Personal. Sauberkeit top. An den oberen Pools z. T. Stille wie auf dem Friedhof, aber naja.. Adults only Hotel. ;)
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter zu empfehlen
War sehr sauberes ruhiges Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Personal! Das Essen war hervorragend und reichlich !Werde es auf jedenfall weiter empfehlen!
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Schönes Adult only Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Gute Lage für Spaziergänge am Strand oder Strandpromenade. Auch eine Bushaltestelle direkt am Hotel. 2 große Pool Bereiche und ein Infinity Pool direkt am Strand. Dieser ist allerdings über einige Stufen zu erreichen, dass muss man wissen. Ebenso der Weg zum Strand. Uns hat es nicht gestört. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar!