Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Leider gab es zu wenige Liegen, so dass wir am Nachmittag keinen Platz mehr bekommen konnten.
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Es war ausreichend groß, immer sauber und wir hatten einen sehr schönen Ausblick.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend war sehr lecker und für jeden was dabei.
Das Abendprogramm für jüngeres Publikum könnte besser sein.
Aber ingesamt ein sehr schöner Urlaub !!!
Sehr gute Verköstigung in toller Lage und bei sehr freundlichen Gastgebern
Ich finde das Hotel insgesamt sehr empfehlenswert, sowohl von der Lage fast direkt am Strand, als auch von der Verpflegung und Unterkunft. Wir beobachteten viele Leute, welche gesundheitlich beeinträchtigt waren, mit Gehhilfen und Ähnlichem, diesen hat es hier offensichtlich auch sehr gut gefallen, obwohl sie sicher nicht so wie wir unterwegs waren. Ich könnte mir vorstellen, dass es sich um Stammgäste handelt. Auch der Blick Richtung Berge auf dem Gang war genial. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt,…