Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhig , angenehm und entspannter Urlaub .
Ein ruhiges Erwachsenenhotel. Alle sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das Restaurant bietet alles und veranstaltet regelmäßig Themenabend.
Angela (51-55)Deutschland
Spanische Freundlichkeit und hervorragendes Essen
Das Riu Arecas war zum zweiten Mal unser Ziel und es hatte sich weiter zum positiven entwickelt. Die Zimmer wurden modernisiert und auch das Restaurant. Gleich geblieben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich.
Istvan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Perfekt.
Wir waren auf Teneriffa in Hotel Riu Arecas. Unsere Uralaub ist Störungsfrei gelaufen. TUI Betreuer Christian ist einmalig und sehr Hilfsbereit gewesen. Besseres haben wir bis jetzt noch nicht getroffen. Auch vor Rezeption Hut ab. Wir werden bestimmt noch mal hin fliegen. Wir können TUI und Hotel Riu Arecas nur emphelen.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in einem Top 😊
Waren schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist super schön. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super und es gibt genug Auswahl für alle. Alles im ganzen top.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jede Zeit wieder
Ruhiges Adult Only Hotel in zweiter Lage. Sauber in allen Bereichen. Mega abend Buffet das keine wünsche offen lässt. Fisch, Fleisch und auch vegetarische Gerichte
Mina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen in der Unte
Die Unterkunft ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer sind sehr stark abgenutzt. Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht sauber. Auch im Laufe des Urlaubes wurde das Zimmer nur oberflächlich sauber gemacht. Das Bett wurde immer zurecht gemacht und auch aufgeräumt, es wurde jedoch nicht gewischt oder Staub, der schon seit längerer Zeit dort sein muss, entfernt. Gestört hat uns der Wasserdruck beim Waschbecken. Es soll Wasser gespart werden, was sinnvoll ist, jedoch kann man den…
Alles Super (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Für den Preis könnte aber ein Alkoholfreies Getränk am Abend inclusive sein. Die Preise sind aber akzeptabel. Es gibt immer wieder Leute die ihre Liegen reservieren. Man findet aber trotzdem immer eine. Die Treppen sind schon ganz schön anstrengend. Man kann auch einen kleinen Umweg gehen. Dann hat man nicht die Treppen. Ich kann das Hotel empfehlen. Sehr beliebt bei älteren Gästen.
Urlauber
Unser 2ter Urlaub im Riu Arecas
Wir waren das 2te Mal im Riu Arecas und kommen bestimmt auch wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt wirklich alles. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Essen und Service ebenfalls sehr gut. Die Lage des Hotels ist in einem Teil von Costa Adeje wo es eher ruhiger ist. Die Hotels sind dort nicht so eng aufeinander gebaut. Schöne Standpromenade. Der einzige Punkt der gestört hat, war das Belegen der Liegen am Pool. Da wurde im letzten Jahr mehr drauf geachtet.
Heinrich Wilhelm(71+)Deutschland
Insgesamt gut
Freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen, Abendunterhaltung könnte deutlich besser sein und war in früheren Jahren erheblich besser. Sonst war die Reise sehr zufriedenstellend. Bis auf das Ende. (Unfall)