Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin Döring
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Last Minute Urlaub als Plan B erwies sich als Volltreffer - TUI und RIU sind ein tolles Team!
Tolles Buffetrestaurant mit abwechslungsreichem Angebot. Nicht First Class, aber sehr nett. Kein Kampf am Buffett und sehr disziplinierte Gäste, die nicht Türme auf dem Teller bauen und dann alles auf dem Tisch stehen lassen. Das a la carte Restaurant „Ole“ war eine willkommene und stilvolle Abwechslung.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sommer,Sonne …Riu Arecas
Urlaub im Teneriffa Hotel „Riu Arecas „ im Süden Persönliche Eindrücke als Travel Agent und Inhaber. Rezeption :Freundlicher Empfang Fruchtgetränk zur Begrüssung Zimmer:Standard Doppelzimmer zur Hotelrückseite. ( Nr 1103)Nur Morgensonne und Richtung Strasse aber ohne Lärmbelästigung. Anschliessend einen Kaffee in der Aloha Bar direkt an der Promenade mit kleinem Pool und Liegen.Es sind allerdings die üblichen stapelbaren Kunststoffliegen ohne extra Auflagen.Bei gutem Wetter die altbekannten Handtuchbesetzer aller…
Alexandra(51-55)Deutschland
Schönes Rui Hotel ohne Kinder 👍
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen würde es wieder buchen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und tolles Ambiente im Hotel
Lage, Garten mit den Pools, Personal, Essen und Umgebung große Klasse. Natürlich ist das Hotel zum weiter empfehlen.
Sofie Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung
Ein tolles Hotel. Top Lage und nah am Strand. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Das Personal sehr höflich. Ich empfehle es weiter. Gute Busverbindung in die umliegenden Orte.
PM(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeden Abend laute live Musik
Es hat alles super gepasst....bis auf die laute live Musik jeden Abend! Wir hatten das Zimmer genau neben der Bühne.....wir wollten Abends unsere Ruhe da wir müde vom Radfahren waren und dann wird man jeden Abend mit lauter Musik beschallt ob man möchte oder nicht. Ansonsten war das Hotel sehr ruhig und sauber...das Personal freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Service und die Freundlichkeit sind das Probl.
Leider ist das Stammpersonal gestresst und teilweise unfreundlich . Da wir schon 5 mal hier waren kennen wir es auch von einer angenehmen Seite.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
sehr ruhiges und bestens ausgestattetes Hotel. Jeden Abend gab es Musik an der Bar und es wurde auf das Wohlergehen aller Gäste geachtet. Das Buffet und die Auswahl waren super
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Erholung
Tolles Hotel, gutes Essen, tolle Lage, nur einige Stufen bis zur Strandpromenade. Alles sauer und das Personal ist sehr freundlich.
Tobi(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Zuerst die eher schlechteren Eindrücke: Zum Frühstück gibt es nur schlechten Kaffee aus der Kanne. Cappuccino zum Frühstück gibt es auch auf Nachfrage hin nicht! Keine Kaffee SB-Automaten vor Ort! Orangensaft ist kein echter Saft, erinnert eher an Fanta. Rührei, bzw. Omelett wird aus Eier-Fertigmischung/Pulver hergestellt. Hotelsafe kostet extra. Alles andere im Hotel ist einwandfrei, ich kann sonst nichts bemängeln. Poolanlage, Sauberkeit, Personal, alles sehr gut! Die Bar am Abend ist sehr lobenswert…