Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Balu
Adult Only, in zweiter Reihe zum Meer, jedoch mit teilweise Meerblick, schöne Pools, tolles Essen, alles sehr sauber und gepflegt, ruhig, sehr angenehme Atmosphäre, toll zum Entspannen, kommen sicherlich sehr gerne wieder.
Birgit Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel , gerne jederzeit wieder!
Ein rundum schönes Hotel in guter Lage, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Mit schönem Sonnenbereich mit integriertem Infinitypool am Strand gelegen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Perfekter Service, tolle Atmosphäre, vielleicht sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und wohnlich. Infinitypool richtig spitze und man findet immer eine Liege.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweiter toller Urlaub im riu arecas Teneriffa
Die Angestellten des hotels sind auch wie im letzten Jahr sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit bei Fragen. Fast alle können etwas deutsch, obwohl das nicht ausschlaggebend ist. Da ich vieles in der Landessprache versucht habe, entgegnete man fast immer mit Freude.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön renovierte Zimmer, ein toller Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich würde jederzeit wieder in diese Hotel fahren. Ein echt toller Service, habe ich selten so erlebt.
Lene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Strand ist in 5 Min. zu erreichen. Zimmer z.T. mit Meerblick. Das Essen ist hervorragend, dazu freundlicher Service. Für Mietwagen gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gern wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage im Riu Arecas
Im Katalog ist die Rede von einigen wenigen Stufen zum Strand. Das ist gelogen, denn es sind recht viele Treppenstufen zum Strand. Eine genaue Angabe hierzu ist notwendig, da für viele Menschen dieses sehr wichtig ist.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und überaus bemüht. Besonders Ivan und Roberto von der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer bekommen. Das Buffet war schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Umgebung lädt zu entspannten Spaziergängen am Meer entlang ein. Wir durften auch den 5* Badebereich mitbenutzen und hatten vom Pool aus einen tollen Blick direkt aufs Meer. Wir wären gerne noch länger…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gepflegter Umlage. Für Mietwagen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Stefan(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig, stilvoll und perfekt für unsere Familienauszeit
Wir waren zum ersten Mal im Riu Arecas – ich und meine drei erwachsenen Kinder – und es war rundum gelungen. Schon beim Ankommen fühlten wir uns willkommen. Das Hotel ist stilvoll, ruhig und ausschließlich für Erwachsene, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt. Die Zimmer waren sehr sauber, mit bequemen Betten und einer modernen Walk-in-Dusche. Das Frühstück war reichhaltig: frisches Obst, verschiedene Brotsorten und Eier, wie man sie mochte. Abends konnten wir zwischen vielen leckeren Gerichten wählen – im…