Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

R. Becker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Essen war sehr gut und wer hier was zu meckern hat, der bleibt besser zu Hause.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Arecas gerne wieder
Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Schöne Poollandschaft mit Handtuchservice. Saubere Zimmer. Nah am Strand. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das RIU Arecas macht süchtig!
Das RIU Arecas besticht durch seinen besonderen Service und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Gut ist die Qualität aller Speisen und Getränke. Die Hotelleitung kümmert sich immer. Festzustellen ist der hohe Anteil des Stammpersonals als hervorzuhebendes Merkmal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolutes Gute-Laune Urlaubsfeeling
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Team trotz der großen Gästeanzahl, sehr sauber und gepflegt und ein vielfältiges, kulinarisches Angebot - rundherum eine Wohlfühlatmosphäre
IV64(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, ein super Service 😊
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Total entspanntes Hotel mit tollem Personal
Nettes Hotel mit guten bis sehr guten Komfort. Im Hotel lief alles sehr entspannt ab und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Joel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Riu Arecars Urlaub ab 18
Das Riu Arecars ist ein Hotel ab 18 es ist etwas ruhiger gelegen und man kommt schnell vom Strand aus zum Trubel,wo Bars und Restaurants sich befinden. Das Hotel hat einen Beachclub am Strand womit man direkt an der Promenade ist und mit dem Infinity Pool aufs Meer schauen kann.Der Zugang dazu geht durch die Zimmerkarte .Das Hotel zeichnet sich durch Ruhe und Erholung aus .Der typische Riu Service ist vorhanden und man erholt sich schnell in der kleinen aber feinen Anlage .
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel erleben
Das Hotel Riu Arecas ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. Besonders gut gefallen haben mir die ruhige Atmosphäre, der wunderschöne Poolbereich und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Liegen am Pool waren morgens schnell belegt. Insgesamt aber ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Norma(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und super freundlich. Bin jetzt zum 8.mal in dem Hotel gewesen und fliege auch gerne weiter nach Costa Adeje.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für sieben Tage war alles in Ordnung.
Freundlich, Großzügig , ein großer Gebäudekomplex der sich an andere Hotelketten anschließt Die ganze Küste war mit Hotelburgen zuzementiziert Optisch nicht ansprechend