Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Alles zu unserer Zufriedenheit. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, usw……. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut erholt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Teneriffa im Riu Arecas
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel und würden wieder kommen. Kleinere Kritikpunkte -- siehe unten -- ansonsten sehr zufrieden. Das Hotel war sehr gut gebucht. Die ganze Insel war sehr voll.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem super schönen Hotel
Das Essen war super und mit großerAuswahl.. Mitarbeiter sehr freundlich. Der Poolbereich ist sehr schön und es gibt immer genug Liegen. Preise für Getränke ist günstig.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gute Lage, essen sehr gut und nette Personal
Sehr saubere und nette Hotel. Auf jeden Fall würde ich gerne weiter empfehlen . Nah zu Promenade und gute Shopping Möglichkeiten.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
RIU Arcas immer Wieder
Wie schon gesagt, wir waren jetzt 24 mal im Riu Arecas. Rui ist für uns immer noch das Beste. insgesamt waren wir jetzt 103 x in einem RIU-Hotel auf den Kanaren. Das sagt doch wohl alles.
Jutta und Matthes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zufrieden mit kleinen Abstrichen
sehr ruhige Lage, gut zum Erholen, 2 Pools mit ausreichend Liegen, freundliches Personal, Abensveranstalung im Haus wurden angeboten, gingen aber auch bis 23.00, auch in den Zimmern zu hören. Das TUI Personal vor Ort war swehr kompetent, nur 1 Danme Ihres Hauses hat uns total verunsichert von wegen fehlender Buchungsnummer.Und das dann an meinem Geburtstag, nicht so toll. Die Kolleginnen aus Norwegen und aus den Niederlanden haben uns sehr geholfen und auch für uns zwei Plätze mit mehr Beinfreiheit gebucht. Der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub auf Teneriffa
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Einmal Riu immer Riu
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Xaver und Antonia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut zu empfehlen für sorgefreien Urlaub
Großes Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Einrichtung, was aber durch den hervorragenden Service und dem sehr freundlichen Personal vollkommen wettgemacht wird. Publikum reisezeitbedingt wahrscheinlich überwiegend schon im Rentenalter.
Ingrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Riu Arecas ist absolut empfehlenswert
Die Ausstattung, die Lage zum Meer ,die große Poolanlage mit dem Bedienungsservice , das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen, die absolute Sauberkeit im Haus und im Aussengelände , der herrlich gepflegte Park mit den zahlreichen Palmen erlauben einen erholsamen Urlaub
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit gutem Erholungspotential. Das Personal war sehr freundlich. Anfragen wurden schnell und gut beantwortet.