Ruhige Lage vom Hotel. Etwas hellhörig im Zimmer, aber akzeptabel. Essen hat eine gute Auswahl und Qualität. Hotel hat einen Bereich direkt am Strand mit Pool und Liegen nur für Gäste ( Kostenfrei).Preise im Restaurant und Strandbar nicht überteuert. Guter Service in allen Bereichen..
Wir würden auf jeden Fall erneut in diesem Hotel b
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Durch den eigenen Bereich ( nur mit Schlüsselkarte Zugang) mit aufgeschüttetem Sand mit Liegen und Pool direkt am Meer!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen, die Betten im Zimmer richtig gut, das Zimmer selber schon ein bisschen gebraucht, aber noch in Ordnung.
Wir waren schon mehrfach dort und würden auch gerne dort wieder hin gehen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Hygiene im Hotel, gerade die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Essen gab es immer reichlich und es war abwechslungsreich.
4-Sterne Hotel in zweiter Reihe in ruhiger Gegend, das eigentlich nur 3 Sterne verdient. Unbedingt mit Meerblick buchen, sonst ist der Blick furchtbar. Von 21-23 Uhr tritt meist ein Künstler auf, weil außerhalb des Hotels nichts ist.
Ein tolles gutgelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Letztes Jahr war es besser , sonst im allgemeinen solide
Die ständige Liegen Belegung mit Handtücher ist schon lustig, wenn man vom Balkon zuschaut ………
Auch wenn Kakerlaken zu Spanien gehören , es ist trotzdem nicht schon wenn viele von den Tieren den ganzen Abend in Außenbereich und im Speisesaall rumlaufen, und wenn man Nacht die Kakerlaken vergiftet sollte man sie bevor das Frühstück anfängt entfernen, kein schöner Anblick wenn sie zu Hauf in Außenbereich tot rumliegen