René Trawniczek (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt einfach paradiesisch
Alles top organisiert.. sehr sauber Leute sehr feindlich essen sehr gut und für jeden was dabei .. zum entspannen und abschalten ein Traum
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden wieder buchen!
Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr zufrieden. Alles war in der Nähe die Restaurants, der Pool ect. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir können uns nur dafür bedanken! Es war überall sauber und wurde sehr darauf geachtet. Einzig das Essen könnte verbessert werden und vor allem der Kaffee. Dieser war in der Sportsbar sehr gut aber nicht im Buffetrestaurant.
Dani und Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
insgesamt toller und empfehlenswert
Tolle Unterkunft und traumhafte Insel. Service und Mitarbeiter waren sehr lieb und freundlich. Die Luftfeuchtigkeit in den Zimmern ist schon hoch und Klamotten trocknen kaum. Das Zimmer mit Strandzugang hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wasser und Riff waren sehenswert. Essen und Getränke waren anfangs gewöhnungsbedürftig aber grundsätzlich gut. Auswahl hat sich innerhalb von 10 Tagen schon mehrfach wiederholt, war aber auch immer vielfältig. Wetter im Oktober war teilweise windig und regenreich (4 trockene, 2…
Michelle(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Paradies
Traumurlaub im Paradies. Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Insel und kommen bestimmt wieder. Traumhafter Strand, super Essen und tolle Auswahl. Wir waren begeistert. Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Kinderclub ist eher klein und nicht mit europäischen Hotels Vergleichbar. Aber alle sehr bemüht und Kinder werden auf Händen getragen. Am Pool ist immer mal wieder Animation, das muss man mögen und dementsprechende Lautstärke. Vor den Zimmern herrliche Ruhe. Lediglich sind auch hier die…
Nils Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub im Paradies !
Für eine Reise zu zweit Ideal. Für die Flitterwochen oder Verlobung gut geeignet. Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Der Service dort könnte nicht besser sein. Alle (wirklich alle9 sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub, genau wie vorgestellt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an einem absoluten Traumstrand! Unterhaltung und Live-Musik war super, die Zimmer absolut sauber. Essen und Getränke waren toll, wir hatten nichts zu meckern.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub mit leichten abzügen.
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Der Transfer vom Flughafen hat einwandfrei funktioniert. Nur beim Essen mussten wir ein paar Abstriche machen. Auch kostenpflichtige Unternehmungen wirkten auf uns etwas überteuert für das gebotene. Alles in allem aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Rina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss man gesehen haben, aber kein zweites Mal
Die Anlage und der Service sind super! Das Hotel bietet einiges an Abwechslung bzgl. des Wassersports an und das alles gratis! Das Essen muss ich sagen war unterirdisch. Ich gebe mich wirklich mit dem einfachsten zufrieden aber obwohl wir "nur" 8 Tage dort waren, kam mir das Essen aus alles Löchern raus. Es gibt immer das gleiche zum Essen und die meisten Sachen sind totfrittiert. Mir ist nach einigen Tagen wirklich die Lust am Essen vergangen. Leider bleibt einem auch nicht viel Auswahl übrig, mal "außerhalb" zu…
susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, nettes Personal und sauber überall!
Tolles Hotel, nettes Personal, Essen in großer Vielfalt! Unterhaltung sehr gut, aber nicht aufdringlich! Anlage weitläufig.
XYZHB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wonderful Hotel
Das Riu Atoll ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service und einer wunderbaren Lage im indischen Ozean. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub