Marcel(31-35)Deutschland
Traumhotel auf den Malediven
Schönes Malediven Traumhotel. Schöne Overwater Zimmer mit Balkon und direktem Zugang zum Meer. Super All inklusive
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Flitterwochen im Paradies!
Ein Urlaub im Paradies mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, einer gepflegten Anlage, mit tollen Zimmern und einem hervorragendem Service. Ein tolles Mittelklassedomizil vor traumhafter Kulisse.
Canan (46-50)Deutschland
Riu Atoll ein Paradies auf Erden 🏝️❤️
Habe noch nie etwas schöneres gesehen 😍😍 die Atoll Seite ist viel schöner wie die Palace Seite . Ich werde definitiv nächstes Jahr wieder dorthin fliegen . Ein super Hotel Lage Strand 1A ❤️❤️❤️ ich liebe die riu hotels .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Schnorchelmöglichkeiten am Wasser.
Traum auf den Malediven. Zimmer über dem Wasser. Sehr gutes Essen und super zum Schnorcheln. War ein Traumurlaub!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel auf den Malediven mit schönen Zimmern über dem Wasser
Schönes Hotel auf den Malediven. Schöne Zimmer über dem Wasser. Kommen gerne wieder. Super Essen und Getränke
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradiesische Insel
Für uns war es ein traumhafter Strandurlaub. Auch wenn viele Leute auf der kleinen "Insel" Urlaub machen, man findet immer ein ruhigen Platz am Strand. Beim Essen im Hauptrestaurant ist es oft sehr unruhig und wuselig gewesen. Das Essen und Getränke waren gut. Besonders gut hat es uns beim Italiener geschmeckt.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Umgebung schön, aaaber:
Aufgrund von Bauarbeiten in unserem eigentlich geplanten Hotel, mussten wir leider zwei Wochen vor Reisebeginn umbuchen, das Riu All Inclusive war hier die einzige Alternative, da wir aufgrund von Flugzeiten keine anderen Inlandsflüge bekommen hätten. Das Hotel an sich war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang - keine 100m bis zum Wasser. Aussicht, Strand - perfekt. Alles etwas weiter entfernt vom Pool und der dortigen Poolbar - gute Entscheidung, da dort doch ziemlich viel…
Marcel(31-35)Deutschland
Traumhaftes Malediven Hotel
Sehr schönes Hotel auf den Malediven. Hatten ein Zimmer auf dem Wasser. TRAUMHAFT. Essen waren extrem gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im Paradies!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an einem absoluten Traumstrand! Unterhaltung und Live-Musik war super, die Zimmer absolut sauber. Wir würden wieder kommen!
Raphael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderschöner Strand !!! tolle insel
wir waren einfach sehr fasziniert vom Strand und den Meerestieren! modernes Hotel bei dem viel Mühe dahintersteckt das alles in Schuss zu halten