Gutes 4* Hotel und schöne Anlage. Falls man doch lieber in eine 5* Anlage möchte, ist die Insel mit einem Steg verbunden. Man kann auch auf beiden Anlagen Zimmer buchen. Das Angebot finde ich auf beiden Inseln schön.
Unglaublich Schön. Extrem Freundliches Personal. Wir waren auf der Insel Palace Maeldives. Hat sich gelohnt. Hier gibts auch Cocktails im Glas und ich ruhiger als auf der anderen Insel. Will man mal party geht man halt rüber.
Sehr gepflegte Insel, sehr nettes Personal, jeder grüßt, jeder trägt maske ,selbst der Gärtner der ganz alleine um 6 Uhr früh die Blätter aufklaubt
Es war ein unvergesslicher Urlaub, das Essen ist sehr sehr lecker , der Chefkoch selbst ging seine Runden und hörte sich die Meinung der Gäste an , es gab wirklich nichts zu bemängeln ausser die Strandliegen......es gibt eindeutig zu wenig Liegen vor den Villen
Wir sind gestern angereist und es ist jetzt schon der bisher schönste Urlaub.... tolles Hotelzimmer, super Unterhaltung, sehr nette Bedienung, leckeres Essen...... einfach toll......