Djezide(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel für jeden was dabei
Das Hotel war sehr sauber gehalten die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mitarbeiter waren immer freundlich und immer am lächeln was wir sehr toll fanden
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Malediven-Feeling
Ein Hotel, für welches man nicht auf die Malediven fliegen muss. Wenn man sich unter dem Wort Urlaub ein „Malle-Feeling“ mit betrunkenen Engländern und Damen mit Highheels vorstellt, ist man hier richtig.
Natalie Rosario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10 Tage Traumurlaub im RIU Atoll!
Wir waren insgesamt 10 Tage in dem RIU Hotel und sind mehr als zufrieden. Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub und das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es ist modern, sauber und exklusiv! Die Gäste verteilen sich super auf der Insel und man hat komplett seine Ruhe und ist oft sogar fast allein im Meer - einfach der Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Räumlichkeiten sind sehr sehr sauber und der Zimmerservice kümmert sich auch ganz toll. Einfach Wow und wir können es allen nur…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kein typisches Maledivenhotel - dafür aber chic!
Wir waren 13 Tage im RIU Atoll. Der Urlaub war genau so wie wir uns ihn gewünscht haben! Dafür nimmt man die An- und Abreise gern in Kauf!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner, entspannter Urlaub im Paradies :)
Die Hotel Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich aber nicht aufdringlich. Das Highlight unserer Reise waren natürlich die Wassebungalows.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Traumurlaub wir kommen wieder!
Von Ankunft bis Abreise lief alles wunderbar. Man kann sich erholen und trotzdem einigen Aktivitäten nachgehen falls man Lust dazu hat.
Arthur und Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub im Paradies 🌞
Super Schönes Hotel wo einfach alles gepasst hat🌞Das Personal durchgehend sehr sehr freundlich immer mit einen Lächeln auf den Lippen🌞Wir können das Hotel beruhigend weiter empfehlen🌞
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Hotel !!
Super Hotel, alles neu und sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand und türkises Meer, Transfer hat reibungslos geklappt, sehr gut organisiert
Raphael Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne 👍🏻
Da es im Mai 2019 erst eröffnet worden ist gibt es nicht viel zum Aussetzen. Mir fehlte nur eine Dusche am Strand damit man das Salzwasser und den Sand abduscht und ins saubere Zimmer gehen kann.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis und abgelegen
Extrem großes Ressort mit 4 Sterne Atoll und 5 Sterne Palace. Teilweise sehr große Distanzen (2 km) zu Fuss zu gehen! Der Buggy fährt leider nur zum 5Sterne Hotel. Das ist extrem ärgerlich. Am Pool sehr laute Musikbeschallung. All inclusive bezieht sich vor allem auf Alkoholkonsum, wie es aussah. Leider kann man schlecht schnorcheln, da kein Hausriff und die 2h Schnorchelausflüge 65USD !!! kosten. Das finde ich unverschämt bei AI. Der Fitnessraum ist vieeel zu klein für so viele Menschen (nur 2 Stepper) ständig…