André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochzeitsreise
Wie im Paradies - einfach traumhaft ! Superschöne moderne Hotelanlage und superschöne Insel ! Personal immer sehr freundlich !
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Moderne Betonbauten auf einer traumhaften Insel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Verbindungsbrücke zur Nachbarinsel.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit Top Personal!!! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Hotelleitung und allen Angestellten. Ganz besonderen Dank an die Marta. Alles war super!
Julien(26-30)Deutschland
Für die erste Maledivenreise super Entscheidung
Sehr schönes Hotel, alles ist neu und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut, eine große Auswahl. Die Themen Restaurants runden das ganze ab. Zimmer und der Zimmerservice waren top.
Sara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind enttäuscht
Wir sind wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Das Essen sowie die Qualität der Lebensmittel erinnert irgendwie an Kantine, 70% ist frittiert, Pommes, Kroketten, zäher Fisch, die Desserts alle aufgetaut, nichtmal ein Stück selbst zubereitet und das beste 70% der Früchte sind aus der Dose. Ich habe hier weder Bananen, noch Erdbeeren oder sonst welche Früchte. Äpfel und Wasser und Honigmelonen sind frisch das war’s. Ich könnte noch viel tiefer ins Detail gehen. Cola Und Fanta Sirup aus dem zapfhahn, einfach alles vom…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Wir haben uns im Vorfeld viel über das Hotel informiert und wussten was auf uns zukommt. Das einzige was wir unterschätzt hatten, war die An- und Abreise. Wir waren jeweils 22 Stunden unterwegs. Aber es hat sich definitiv gelohnt. Wir sind zuerst ca. 10 Stunden nach Malé gereist. Haben dort ca. 4 Stunden auf unseren Inlandsflug gewartet und sind dann ca. 45 Minuten…
Kim Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub im Paradies übertrifft Erwartungen!
Wir waren das erste mal auf den Malediven und für 2 Wochen auf dieser traumhaften Insel. In Male am Flughafen angekommen, wurden wir gleich von einem RIU-Mitarbeiter in Empfang genommen. Da unser Inlandsflug zum Regionalflughafen nach Dhaalu erst nach weiteren 2 Stunden ging, durften wir uns auf Kosten des Reiseveranstalters in einem benachbarten Restaurant stärken. Der Flug nach Dhaalu erfolgte dann mit einer kleineren Maschine der Fluggesellschaft Manta-Air (Dauer: 40 Min). Die anschließende Bootsfahrt zur…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Riu Atoll für Ruhesuchende kann man weiterem
Sehr tolle Anlage und Superstrand wir hatten Beachroom 1700 sehr freundliches Personal toller Service unser Zimmer war alles drin was man braucht die Minibar wurde jeden Tag gefühlt Das war das beste Riu Hotel ,waren sonst immer in Punta Cana im Riu Bambu und Riu Macao
Markus(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Meine Meinung nach. Super gelegenes Hotel, tolle Personal, mit horror Atmosphäre, da 90 % Prozent, stark besoffene Leute, die nicht aus Europa sind, wer ein Erholungsurlaub braucht, ist dieses Hotel nicht geeignet, auf jedenfall nicht für dieses Geld, es ist unsere erste und letzte mal hier! Alle Angeboten sind für mich überteuert. Siehe Fotos!
Klaus-Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub auf eine tolle Insel
Alles ist noch sehr neu, und in einem super Zustand. Da die Insel noch nicht sehr lange in Betrieb ist ,sind nartürlich auch viel Pflanzen noch nicht richtig groß. Aber viele Gärtner arbeiten daran. Alles wird gehegt und gepflegt. Wo wir nicht mit gerechnet haben ist, das die Insel so groß ist . Riu Atoll ist von der einen Spitze zu zur anderen Spitze ca 1500 m lang . Zum entschleunigen vom Arbeitsalltag optimal. Sicherlich wird es noch einige Zeit dauern, bis alles optimal ist.