Ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen reinen Strandurlaub, da auf eigene Faust die Umgebung zu erkunden recht umständlich ist. Wer Land und Leute auf eigene Faust erkunden möchte, ist auf der Nordseite (RIU Mambo, Merenge, Bachata) besser aufgehoben.
Nach meiner Ansicht, ist dies die beste Anlage der Riu Hotels in Punta Cana (sind alle in einem Resort untergebracht).
Das Essen am Buffet hat mir sehr gut geschmeckt, ich ging deshalb nie in einem anderen Restaraunt essen.
Auch die Drinks (nicht in Plastik-Bechern, wie in den anderen Riu Hotels) waren sehr gut.
Ich werde anfangs Dezember wieder für zwei Wochen ins Riu Bambu gehen. (Ich kann also das Hotel weiterempfehlen)
Riesige Anlage. Hab mir das ganze anders vorgestellt. War allerdings alles gut ausgeschildert.
Ich würde nie wieder in diesen Laden gehen. Hier sollte man hin wenn man gerne viel Alkohol trinkt. Für einen Karibikurlaub absolut Sch...!!
Wir können die DomRep als Urlaubsziel wirklich empfehlen. Ein tolles Hotel und der Strand ist atemberaubend. Wir waren im August dort, wo es schon mal regnen kann, aber wir hatten in den 14 Tagen tagsüber am Strand nur einmal 10 Minten Regen (herrliche Abkühlung), ansonsten gab´s nur nachts mal stärkere Regengüsse.
Das Essen im Hotel war super lecker. Das All-Inklusiv-Angebot war klasse. Auch die Bar im Zimmer war toll, denn das haben nicht alle Hotels. Ausflüge kann man viele machen, vor allem den Ausflug nach…
Die gesamte Resortanlage ist sehr gepflegt, visuell aufeinander abgestimmt und karibisch. Besonders gefallen hat mir, dass das RIU Bambu die Zimmer in lediglich zweistöckigen Bungalows untergebracht sind und nicht in horrenden Bettentempeln.
Für einen Urlaub zu zweit ist das Hotel sehr wärmstens zu empfehlen. Der Strand ist zauberhaft und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Auswahl fast unübertrefflich.
Unsere Flitterwochen hätten schöner kaum sein können.
Kleines Manko: Ausserhalb der Hotelanlage gibt es rein gar nix.
Die Anlage besticht architektonisch durch die kleinen Häuser mit einliegenden Zimmern, die durch gepflegte Wege relativ schnell erreichbar sind. Man sieht der Anlage das Alter an, wenn man genauer hinguckt: Risse im Mauerwerk und verschmutzte Abflüsse und Unterbeckeninstallation in den Zimmern sind genauso wie Löcher in den Fliesenfugen (Ameisen lassen grüßen) erkennbar. Nichtsdestotrotz sind die Angestellten stets bemüht, die Anlage so gut es geht zu pflegen. Zum Zeitpunkt unseres Urlaub waren die deutschen…
Wir gingen mit sehr gemischten Gefühlen in diesen Urlaub, da wir uns die Hotelbewertungen vorher angeschaut haben und gedacht haben, daß dies der totale Reinfall wird. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und würden immer wieder hingehen! Es war einfach wieder wunderschön und wir empfehlen es jedem weiter. Unsere Eltern waren mit dabei und die waren total baff, was uns alles geboten wurde.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Alles außer Riu
Nach einem Aufenthalt in der Riu Anlage in Puerto Plata im Januar, sind wir mit grossen Erwartungen ins Riu Bambu gereist waren allerdings etwas enttäuscht. Die Zimmer waren schön im Kolonialstil eingerichtet und entsprachen was die Sauberkeit und die Ausstattung angeht absolut den dort gängigen Standards. Probleme gab es nur mit der Klimaanlage die intensives Schimmelaroma verbreitete.
Enttäuscht hat uns der Service, der speziell in der Vorweihnachtswoche aufgrund der hohen Auslastung des Hotels stark nachließ.…