Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestimmt für viele ganz toll,...
Für Menschen die Massentourismus lieben total toll, aber leider weiß ich das es auch kleiner, heimischer, netter gibt in diesem Land. Ansonsten war alles top.
MM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne, äußerlich gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am Strand. Die amerikanischen Party People haben nicht gestört.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strandurlaub in einem super Hotel.
Wir hatten zu zweit im Mai für 10 Tage das Riu Bambu gebucht und waren aufgrund der nur 74% Weiterempfehlung zunächst verunsichert, wurden im Urlaub aber positiv überrascht. Das Hotel hat unseren Ansprüchen völlig zugesprochen und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Definitiv sind wir nicht das letzte Mal hier gewesen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Silke(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat für uns alles gepasst, wir kommen wieder
Wir sind nun das 4 mal da gewesen, das spricht für das Hotel.Es gab paar Dinge die nicht so schön waren,aber nach einem Gespräch mit der Reiseleitung wurden die Mängeln behoben.Die Zimmer sind ausreichend ,das Buffet und die Restaurants sind in Ordnung.Für uns heißt es 2020 wieder ins Bambu, der Strand ,das Meer ,wir kommen immer gut erholt nach Hause zurück,
Siggi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vorsicht Familienzimmer
Ein erwachsener Vollzahler muss ein schmales Schlafsofa mit einem Kind teilen. Das finde ich nicht korrekt !! Vor Ort keine Möglichkeit der Nachbesserung, zb Extramadratze wie von uns vorgeschlagen. Sonst alles OK.
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Total begeistert - 100% Erholung
Super Hotelanlage mit eigenem Strand, super Essen und äußerst freundlichem Personal Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns in keinster Weise über irgendetwas beschweren. So einen tollen und entspannten Urlaub wie hier hatten wir noch nie.
SvMaVi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel bzw. Resort war sehr weitläufig, gut aufgeräumt, sehr übersichtlich, die Anlage war sehr gut aufgeteilt zwischen den Pools, Unterkünften, sehr schöne Grünanlagen
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Zustand des Hotels und sehr sauberes Zimmer. Oft werden die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Gute Klimatisierung und guter baulicher Zustand.
Cori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Hotel 2017 renoviert. Auf dem Zimmer ist aber in einer Ecke schon die Farbe von der Wand gefallen, am Rauchmelder hingen Pflaster, die man schon entfernen sollte und im Bad hatte eine Fliese ein Loch. Sauberkeit war aber sehr gut. Was uns gestört hat waren die vielen Osteuropäischen Gäste, Amerikaner oder Kanadier wären und lieber gewesen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutgeführtes Hotel
Gutes Hotel, gutes Personal, gute Strandlage, gute Verpflegung, leider nicht nur gute Gäste, ein Hotel was wir immer weiter empfehlen würde, waren schon das 8x dort, wir sind immer im Februar da